Вас, Лансероводы! Такая проблема Лансер 1.5 автомат. 2011 года. Уже писал с проблемой, просил совета.После небольшого скитания ещё в большем

greenpit

New member
Приветствую Вас, Лансероводы! Такая проблема Лансер 1.5 автомат. 2011 года. Уже писал с проблемой, просил совета.После небольшого скитания ещё в большем замешательстве. Полетела коробка нужен ваш братский совет. Машина ездила и в положении драйв в движении было все хорошо, а вот на светофоре был звук(цоканье) я очень долго пытался понять в чем дело, и на клапана стук грешил, и думал что выхлопная бьёт а были такие подозрения потому, что я не спец в автомобилях,но прислушивался тчательно. Дело вот в чем отогнал я в один сервис на диагностику спустя 2 часа мне сказали забирать и приговорили к замене вкладышей и по нарассказывали что все очень хорошо сделают за 80 тыс. Я отказался ушёл. Через 2 дня еду я со световора и в общем машина не реагирует на педаль. Положение Селектора D а нажимаю на педаль машина стоит на месте только обороты поднимаются на тахометре и всё. Нашёл автосервис позвонил узнал сказали перебрать коробас стоит от 80 до 100 тыс.по телефону. В общем отзывы накрученные и капец чуть снова не попал на бабки.
1.Ваше мнение что ставить Контракт или лучше свою коробку откапиталить?
2.Контракт ставить кто где заказывал можно рекомендации?
3.Скажите пожалуйста диапазон цены ремонта что бы примерно ориентироваться.

BJmSDEBcuxXtKXhyX-JN52AV7dwW7ibId_iSywsTR9B54gyimoZrrRqyo5QqF7puxA2lf9jc4fjBYKxmHEdqyMkH.jpg

Бери контракт лучше, договаривайся на гарантию с ними на какой либо срок что бы проверить и т д. А потом со временем что-нибудь и с родной придумаешь отремантируешь

selaboff

New member
А какой пробег у тебя?
Просто странно у меня был Лансер 10, 2010 год, автомат. Пробег был около 250.000 км, что коробка что двигатель в идеале. (Коробка не пиналась, работала идеально, двигатель чистый, клапана без нагара, даже сетка хона была)

Zaicev

New member
нет не капиталил. Я был единственный владелец. Менял масло в интервале от 6 до 7 тыс. км.
Плюс делал частичную замену масла в акпп каждый год.

krakra100

New member
У меня 1.5 акпп пробег 240т пока норм.планирую свап на 2.4. Уже все купил

Приветствую. Вообще очень живучие автоматы, убить его, наверно, можно если только без масла поездить Как давно масло менялось, что по щупу? Контракта как правило у этих коробок не бывает, нежели чем обьемы выше 1.8-2.0 с вариком, там предложений полно. Такая связка, как 1.5 с автоматом на японский рынок не шла. В основном на рынке все коробки с большими пробегами снятые с битых/разобранных тачек, ну или если владелец решился свапнуться. Диапазон от 60 и выше. Хорошего диагноста надо найти, лучше в лансер сервис, кто конкретно занимаются 10-ми. Бывает такое, что делает мозги электрика, коса под воздушным фильтром на коробку, перетирается и автомат не понимает, что от него хотят. Может и ингибитор, датчики входного/выходного вала, вообщем хорошо бы изначально полазить с этим.

californiaCTA

New member
Ну тут у тебя либо переходная пластина между гидротрансформатором и коленвалом разрушилась, либо шлицы на гидротрансформаторе срезало. И он по валу АКПП свободно вращается.
Сталкивался с такими проблемами на митсу и не раз.
Ну если будешь другую коробку брать, то обязательно с гидротрансформатором (т.н. в простонародье -БУБЛИКОМ) в комплекте.
А так, в принципе, все зависит от сервака. Сколько они захотят с тебя срубить, столько и срубят...
Заплатишь как миленький.
И вкландыши исправные поменяют и справный гидроблок переберуть (за конь-цену), понаставят всего китайского (самого дешёвого) и гарантию дадут на 2 мес!

Burroughs

New member
Ты сначала выясни в чем неисправность прежде чем воздух по группам гонять. А там уже и цена ремонта будет и срок и все остальное. А то «здрасьте у меня вот так, поставьте диагноз по сообщению»

cheacidazz

New member
На пробеге 240 в коробке поменяли бублик. Был затяг в переключении передач. Подключали комп и катались, диагностировали, приговорили бублик. Но раз вскрыли - было прошено перебрать всё, что уже имеет износ, что бы не получилось так, что через пол года опять коробку ковырять будут. Всё удовольствие в 75 тысяч. 1.5 года после ремонта - всё отлично и нареканий нет. 75 тысяч не такие уж огромные деньги. Лучше сделать свою коробку..

BSLab

New member
У меня на теане такое было, замена коробки на контракт с гарантией

Сверху