Вчера задавал несколько вопросов по поводу покупки Аутлендера -откликнулось большое количество людей. Хотел выразить признательность Вашему сообществу

plombirct

New member
Вчера задавал несколько вопросов по поводу покупки Аутлендера -откликнулось большое количество людей. Хотел выразить признательность Вашему сообществу за помощь и адекватность!
Но увы покупка не удалась, так как с деньгами вышла проблемка и люди передумали продавать авто...
Но группу Вашу покидать не стану, может позже все таки приобрету желанный авто.
Спасибо. Удачи Всем!

Соня Кой

New member
Ещё не вечер)))и это не последний аут)продавай француза и пополняй ряды самураев)))

matchless777

New member
да пока что с деньгами не получаеться как я думал . Поэтому поезжу еще на пузотерочке. пока не где не застревал все равно. да и не так уже плох Меган 2 . У меня еще и европейской сборки, шумка нормальная и мягкий он . Видел у Вас на форуме есть люди которые пересели с мегана на аут ..неплохо отзывались

andian

New member
да машина хорошая)но паркетник ладней)да может комфорта чуть меньше,но в целом хорош,места в ауте-зашибись,багажник что надо)будут вопросы-пиши,поможем советами)))

Спасибо еще раз.То что паркетник ладней я ж не спорю- поэтому и думал менять.Но увы пока откладывается. Если что сразу к Вам !

Сверху