Вечер добрый. Такой вопрос. Может кто сталкивался. В положении выкл горит постоянно ближний свет, дальний мигает когда дёргаешь но на вкл. не

mirabo

New member
Вечер добрый. Такой вопрос. Может кто сталкивался. В положении выкл горит постоянно ближний свет, дальний мигает когда дёргаешь но на вкл. не срабатывает. И режим туманок перед и зад тоже не включается. Что может быть. Куда копать, только сегодня увидел.

2iV8YOKBu64OjOL4WT6v2w1xACbakMoXMBH9rsnSx-NtG0f03siRzERVzRaF0Ah1nSRbIirPDYVfM06F5rzt1X5d.jpg

vkiofgelo

New member
Это система такая «евросвет», отключается через мозги программой

Dime

New member
нет, это называется «хана етаксу». на каждом 3 аутлендере это появляется. Легко проверяется и почти 50/50 легко решается

Antonio1

New member
у меня тоже самое плюс вентилятор включается, подскажи как решается?

B@TI$T

New member
иногда обесточивание блока ЕТАКС помогает на некоторое (разное) время. Иногда не помогает. Кардинальное решение - замена, ну или ремонт.

Radga

New member
предохранитель желтый вытащи на несколько десяток секунд и обратно вставь(в комментариях ниже показывали как выглядит). Я так сделал и уже второй год езжу, повторно проблем не было

Russia

New member
У меня такая же фигня в морозы залипает свет, помогает снять предохранитель под капотом

Siluet

New member
Такая же фигня я клеймо скидываю с акума на минут пять и норм езжу дальше

Сверху