вибрирует рычаг кпп, каря 2003 года выпуска, 1.6, 103 л.с. в чём может быть проблема?
СИБ ФОКС New member 12 Дек 2009 #1 вибрирует рычаг кпп, каря 2003 года выпуска, 1.6, 103 л.с. в чём может быть проблема?
Андрей Тонкой New member 22 Апр 2010 #4 аналогично))походу это сцепление.скорее всего выжимной.у меня такая же болезнь.вот сам собираюсь менять сцепление.
аналогично))походу это сцепление.скорее всего выжимной.у меня такая же болезнь.вот сам собираюсь менять сцепление.
Анатолий Посевин New member 31 Июл 2010 #6 подушки двигателя 1ты когда газ даешь рычаг тоже назад уходит?
Э Элина Захарян New member 24 Сен 2010 #7 подушки целенькие, но когда газ нажимаеш, то да, рычаг уходит
Антон Юревич New member 11 Дек 2010 #8 втулки переключения рычага кпп менять все начиная с коробки заканчивая салонным рычагом. сменишь, подтянешь и трястись всё перестанет
втулки переключения рычага кпп менять все начиная с коробки заканчивая салонным рычагом. сменишь, подтянешь и трястись всё перестанет
Борис Костенко New member 15 Янв 2011 #9 +1 начни со втулок, т.к. рычаг не должен трястись , вибрировать и т.п..
Катя Бочарова New member 15 Сен 2011 #13 я втулки сменил---вся вибрация прошла... только 1 передачу хреновато находит