Видимо я единственный кто ищет нормальные коврики тканевые ) ТО что нашёл на маркетах, вроде хорошие но как только видишь фото из отзывов... все

Добрый день.
Видимо я единственный кто ищет нормальные коврики тканевые )
ТО что нашёл на маркетах, вроде хорошие но как только видишь фото из отзывов... все кривое..
Посоветуйте коврики НЕ ЭВО / Не резиновые.
В поисках тканевых с ворсом. Аут ХЛ 2008 г.
Заранее спасибо.

Homer

New member
Мы как-то давно ездили в салон на Ленинградке, который занимается автоковриками. Там и тканей полно, и оверлок с клепальником был. Думаю, в каждом большом городе есть что-то похожее.

OPC

New member
Просто идеальное исполнение!

7pgKcQNxHtRQnm1Xwq0VZP9i86AWrCtAohQa62zC6UjPn2PA4XMcbPcyf6dvLM4J_yxHKyyidn94xjhSHehfW_3v.jpg

Greenhorn

New member
чем это счастье идеально? Вы наверное на нормальных коврах не сидели... "топтали"

1е внешний вид
2 чистятся простой влажной тряпкой за 5 секунд
3 не пропускают воду
4 идеально лежат
5 сохнут после мойки пару минут
Я реально не встречал еще ничего лучше данного изделия!

Брал на озоне, пользуюсь три сезона, очень понравились,по качеству нет изменения.
Стирал раз 10 все отлично

iLBLRRbSIeGj-sj9Im0hx40GQQWwtjpOQgyoj69vD-29oAeRIC_VJZexsLu5thKOacEqOpPyGx6VeJGCu93HsBSE.jpg

Greenhorn

New member
Нужно обратиться в ателье по пошиву автоковров. И ковролин выбирать с бОльшей плотностью и длиной ворса. Цвета, окантовка, подпятник любые на ваш вкус.

OgJSgcA4r-d0RS-1g6qHf3M3CU0UXo6j2OjycLxtQ15wpNEHrnrZcF9regbkf2z5Cl5qSUNvbPyNdxCUEraoD8_K.jpg

Сверху