владельцев аутлендера! Друзья рассматриваю для себя данный автомобиль с мотором 3.0 в максималке. Хочу поинтересоваться у вас о особенностях,плюсах и

Приветствую владельцев аутлендера!
Друзья рассматриваю для себя данный автомобиль с мотором 3.0 в максималке.
Хочу поинтересоваться у вас о особенностях,плюсах и недостатках этого авто,
на что стоит обратить внимание при покупке,реальные цены на живой экземпляр,стоит ли его вообще брать так как реальные пробеги переваливают за 150-200к.
Надеюсь на вашу отзывчивость,спасибо!

6RBG9h6eQlZWKbfD6iObgxFRG0juK4Y1zbxn066BT0t18ZHm0SD8EBgfbehxeRx_ZqA9xrJj.jpg

Здорова. Второй год имею такой же 09г. не желею приобретением. Досконально уточни у продовца что было поменяно и на каком пробеге, катализатор,свечи,ГРМ,масла и т.д. Расход 13-15 город, трасса 9-10, как придавишь. Резину ставь по штатному размеру. Я доволен. Удачи.

Alex_00

New member
Взял месяц назад 2008г очень доволен, пробег 208000 но думаю не много скрутили, искал долго взял за 560к.моторы у них ходят примерно 400к спокойно, АКПП 350к

Каждые 80-100ремень в комплекте грм, свечи,, каждые 60 автомат, каждые 60 редуктор, раздатка, (масло), что ещё, да ни хуя, все как у всех слабые ток наверное стойки стаба, что перед, что зад, да сайлен блоки задние рычагов или чего то типа того. Все. Расход))) как в городе ездят 12-13,топить жёстко то 22, трасса 120-10л. Ну плюс все масложоры, если говорят не ест масло, пездежь чистой воды, либо ток из капиталки. Все. Надёжный, не выебываеттся, все ок. Вот что мне написал человек который лет так 5 его совсем не жалеет...

Georgi_R_K

New member
владею уже вторым аутом, что на первом, что на втором 3-х литровом ауте пробег 160 т.км. ни какого масложора ! Если конечно у аута пробег не скручен )))

Necrian

New member
это мне написали когда я искал своего xl, так же интересовался

Bezyan

New member
Купил в идеале с пробегом 180 тысяч за 650 )) да расход если топить в городе то в 20 не укладываешься

Вулкан

New member
Взял пол года назад доволен сразу сделал полное то грм ролики натяжитель помпа масло фильтра свечи 26000 езжу не жужу

Knyaz-veks

New member
Аут 2007 года, двиг 3 литра пробег за 200, не жрет он масло!!!! От слова вообще!!!! Масло родное через 10 тыс замена. Если коротко слегка шумный жесткий но выносливый и надёжный, пол страны объехал всегда домой привозил

Сверху