Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпил пивка и кольнуло в голову... А как мы видим типичного владельца машины Мицубиси Каризма? Сколько ему лет, чем он занимается, и почему выбрал такую машину.
25 лет, инженер. просто прикольная машинка и все))) пока полностью устраивает. А выбрал карю потому что терпеть не могу маленькие машинки. У товарища на такой прокатился - то что надо))))
26 лет главный отдела по обеспечиванию и обслуживанию систем охраны и видео наблюдения.Купил потому что внешний вид понравился и соотношение цены и качества=)
20 лет, студент, у меня та впринципе то и выбора не было, но не жалуюсь так как кататься нада весь день по универам, а кушает мало...))) И вид хороший и ходовые качества тоже)))
26 лет, водитель такси. выбор на нее пал по совету друга ) ""вот вроде как тема не совсем про то, что вы тут пишите... Вы про себя пишите... Ну хотя из этого можно и построить портрет типичного водилы =)"" вот как раз как тема пойдет странички на 2-3 можно и составить общий портрет )))
25 лет, ведущий инженер, есть семья. Выбрал, т.к. хотел просторную машину гольф-класса, с 4-мя и более подушками безопасности и с недохлым двигателем. Но в машине разочаровался. Буду продавать и брать осенью D-класс.
Кто он - ну в первую очередь Каризмотчанин))) 22 года, работаю на доблестной РЖД, катаюсь на сноуборде, люблю природу и так что по остреее))) Купил за то что мозг... неее ну она же девушка жахает, но мало.... Расход приемлимый,в городе может себя как бодро так и спокойно вести, на трассе хорошо ведет себя на скорости(не знаю что будет зимой) дизайн для ее лет неплохой)) Вообщем За такие деньги машинка отнюдь не плохая))
23 года, специалист-проектировщик нефтеперерабатывающей промышленности. Честно признаться шел выбирать 12-ю, а попалась Каризма. Выглядит отлично и на дороге у нас таких почти нет.
мне 23 я работал грузчиклм когда пришел с армии прокатился на братановской кари мне понравилось и я два года копил бабки чтоб её купить и теперь я работаю водилой на камазе и после него в карю сажусь с ещё большем удовольствием.а те кто говорят что разочаровались в ней они просто не хотят чтоб их машина была идеалом ведь состояние машины зависьт полностью от водителя и от его отношения к ней.