Владелец Каризмы - кто он???

Яна Малай

New member
Выпил пивка и кольнуло в голову... А как мы видим типичного владельца машины Мицубиси Каризма? Сколько ему лет, чем он занимается, и почему выбрал такую машину.

25 лет, инженер. просто прикольная машинка и все))) пока полностью устраивает. А выбрал карю потому что терпеть не могу маленькие машинки. У товарища на такой прокатился - то что надо))))

Kate Andreeva

New member
26 лет главный отдела по обеспечиванию и обслуживанию систем охраны и видео наблюдения.Купил потому что внешний вид понравился и соотношение цены и качества=)

21 год, студент, ну и подрабатываю на машине, вожу людей и всякие разные грузы, в основном межкомнатные двери...))))

вот вроде как тема не совсем про то, что вы тут пишите... Вы про себя пишите... Ну хотя из этого можно и построить портрет типичного водилы =)

20 лет, студент, у меня та впринципе то и выбора не было, но не жалуюсь так как кататься нада весь день по универам, а кушает мало...))) И вид хороший и ходовые качества тоже)))

26 лет, водитель такси. выбор на нее пал по совету друга ) ""вот вроде как тема не совсем про то, что вы тут пишите... Вы про себя пишите... Ну хотя из этого можно и построить портрет типичного водилы =)"" вот как раз как тема пойдет странички на 2-3 можно и составить общий портрет :))))

25 лет, ведущий инженер, есть семья. Выбрал, т.к. хотел просторную машину гольф-класса, с 4-мя и более подушками безопасности и с недохлым двигателем. Но в машине разочаровался. Буду продавать и брать осенью D-класс.

20 лет пока что студент))))и работаю на ней. тоже жалею то что ее взял,много с ней проблем возникало((

Кто он - ну в первую очередь Каризмотчанин))) 22 года, работаю на доблестной РЖД, катаюсь на сноуборде, люблю природу и так что по остреее))) Купил за то что мозг... неее ну она же девушка жахает, но мало.... Расход приемлимый,в городе может себя как бодро так и спокойно вести, на трассе хорошо ведет себя на скорости(не знаю что будет зимой) дизайн для ее лет неплохой)) Вообщем За такие деньги машинка отнюдь не плохая))

25 лет, работаю на жд транспорте. Купила потому, что внешний вид очень понравилась, а прокатилась-так вообще влюбилась в эту машину )))

23 года, специалист-проектировщик нефтеперерабатывающей промышленности. Честно признаться шел выбирать 12-ю, а попалась Каризма. Выглядит отлично и на дороге у нас таких почти нет.

мне 23 я работал грузчиклм когда пришел с армии прокатился на братановской кари мне понравилось и я два года копил бабки чтоб её купить и теперь я работаю водилой на камазе и после него в карю сажусь с ещё большем удовольствием.а те кто говорят что разочаровались в ней они просто не хотят чтоб их машина была идеалом ведь состояние машины зависьт полностью от водителя и от его отношения к ней.

Сверху