Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание вопрос) Реально взять аут 3.0 в хорошем состоянии за 600-650??? Спасибо за
надо же внимание привлечь!
У меня делема,что взять аут 3.0 или тигуан 2.0 т,знаю что багажник тут огромный и всякая фигня.интересно возьму я за эти деньги или нет
тигуан и аут абсолютно разные а/м. Поставь перед собой приоритеты, для чего авто, с кем будешь ездить, куда и тд. У аута оч хороший багажник и оч много места сзади, у тигуана же обратное. Плюс налог, расход-у аута будет по больше. Съездий прокатись на той и другой, а там уже сам сделаешь вывод. Плюс по расходникам посмотри, здесь всё же фольц по дороже будет
2008 за 600, с новым хозяином до сих пор общаемся, не жалуется. 2.4 варик был. Зря кстати не хочешь вариатор рассмотреть. Мне тоже сначала не привычно было, потом привык, даже понравилось больше. Сейчас обратно к акпп привыкаю.
Пы.сы. Тигуан не бери, шляпа же редкостная он. Аут выигрывает по любому.
тоже глядел Тигу - вопрос в основе стоял либо Тига - либо рав 4 - либо аут ))
После кашкая выбирал ...
И стыдно сказать - по началу аут отодвинул на последнее место - хотя у товарища такой же 3.0 на автомате в максималке )))
В итоге видимо что то толкнуло мой мозг в правильном направлении - и в 2014 я взял за 700 аут 3.0 от собственника с пробегом 108000 ...
Теперь смотрю на тигуаны ... Рафы ... Каптивы ...
И чёт как то рад чтоли что выбрал аут - пока оч нравится )))
Да расход ... Да налог ... Да шумка ... Да жестковат ...
Но тем не менее оч влюбился в этот авто ... Очень комфортно на дороге в нем )))
Советую )))
Хорошая машинка )))