Вобщем не гарантийный случай говорят. Смотрели микроскопом. Сколы.Таких на крыше два. Третий на подходе. На глаз не видно. Будущие владельцы аутов

Ogre

New member
Вобщем не гарантийный случай говорят. Смотрели микроскопом. Сколы.Таких на крыше два. Третий на подходе. На глаз не видно. Будущие владельцы аутов примите эту информацию к сведению.

fWL6RknHfG4NtJphOeKHjqb0TygQDVc3dthAKm6WbmrHWEQegW5yrDakeh4qw8zgHMGaLgOJYNR_Y8FtcHgCbpHg.jpg

тут дело не только в локальном перекрасе за счёт дилера. Я сам видел в микроскоп мелкие повреждения. Видимо действительно, что-то прилетело,камушки мелкие скорее всего. Тоесть по факту механическое воздействие которое, кстати на глаз практически не видно.Ну лично я не вижу.
Дело в отвратительном лкп впринципе при покраске. Обратился сегодня к независимым,примут на осмотр после праздников. Но надежд особо не испытываю.

AZTEC

New member
а как ты определил что это повреждения, а не трещины в краске от внутренней коррозии?

обязательно возьму. Этот чел в синей спецовке очень старался всё зафиксировать. Чтоб дать мотивированный отказ.

мне на опеле так же отказывали в замене петель водительской двери и акб по гарантии, начал просить официальный отказ и чтоб обязательно было приписано причина отказа и почему это не гарантийный случай. В итоге поменяли петлю(дверь просела на 3 мм) и заменили акб

аналогично, на Астре отлетал кусок краски на багажнике. Так мне тоже сначала сказали, что камень попал и идите лесом. Но когда сказал им, что это их видиние, чтобы зафиксировали, отправили в представительство GM, а потом уже ответ официальный дали,так сразу стали смиреннее. В итоге покрасили по гарантии

Внимательно читали гарантию по лакокрасочному покрытию и делали так как там прописано? Что то сомнения у меня если честно. Конечно если не сквозная коррозия.

"1.1.2 Гарантия от сквозной коррозии.

В соответствии с приведенными ниже условиями и порядком предоставления обслуживания, Mitsubishi Motors гарантирует, что, если в течение 12 лет с даты начала гарантии и независимо от пробега на любом автомобиле Mitsubishi, произведенном Mitsubishi Motors или для Mitsubishi Motors, проходившем соответствующее техническое обслуживание, будет обнаружена сквозная коррозия кузовной металлической панели, из-за наличия дефектов материала или изготовления, то данная кузовная панель будет отремонтирована или, в случае невозможности осуществления ремонта, заменена бесплатно в любом авторизованном сервисном центре Mitsubishi.

Внимание: Обязательным условием сохранения гарантии против коррозии является обязательное ежегодное проведение за счет владельца инспекционного осмотра кузова в официальном сервисном центре и своевременное (в течение 3 месяцев с даты обнаружения и внесения информации официальным сервисным центром Mitsubishi в раздел "Инспекционный осмотр кузова") устранение за счет владельца выявленных повреждений лакокрасочного покрытия кузова.

Информация о проведенных ежегодных осмотрах кузова должна быть зафиксирована официальным сервисным центром в настоящей Сервисной книжке."

гарантия на лкп так же как и на машину 100000 /3 года. Тут на мой взгляд не соблюдение технических моментов при покраске. Либо краска не качественная.
Машина не первая. Что такое скол я знаю. Этой машине всего два года. На глаз там никаких сколов не видно. Есть сколы на капоте,признаю. Их видно,они не набухают как на крыше.

Сверху