Вода в машине...

Именно в отсеке колеса, и в с алоне под ковриком водителя....Я тоже думаю что задние фрнари, но неужто туда резинку не придумали??? А вентиляция где находится??

ентиляция находится сбоку,за бампером но через нее врят ли попадает,я думаю все же уплотнители надо проверить...

Бля, та же проблема, тоже седан. Там где запасное колесо прям лужа была. При том, что весь отсек там герметичен - снизу сбоку щелей нет, сверху тоже вряд ли попадает - я б заметил что коврик багажный мокрый. Мистика, запасное колесо мироточит.

Неее, вариантов нет))0 Снимайте задние фонари, протирайте резинки и на герметик. Была такая же проблема на предыдущей машине, обошелся проклейкой герметиком задних фонарей)))))

Да беда там точно, прокладкой ту вещь не назвать вообщем из подобной резины в два раза толще сделал посмотрим что будет....

у меня тоже самая проблема была, нарыл что прогнили части под задними фонорями.. + есче в фары вода заливается.. короче попал..З.Ы. разбирайте обшивку багажника и исчите течи.. я свои нашёл :)))

у меня через фонарь забегала, я его на герметик посадила, теперь все ок )) сначала тоже думали, что через уплотнитель крыжки, посадили меня в багажник с фонарем, пол часа поливали из шланга - ни капли не проникло ))

Сверху