Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно в отсеке колеса, и в с алоне под ковриком водителя....Я тоже думаю что задние фрнари, но неужто туда резинку не придумали??? А вентиляция где находится??
Бля, та же проблема, тоже седан. Там где запасное колесо прям лужа была. При том, что весь отсек там герметичен - снизу сбоку щелей нет, сверху тоже вряд ли попадает - я б заметил что коврик багажный мокрый. Мистика, запасное колесо мироточит.
Неее, вариантов нет))0 Снимайте задние фонари, протирайте резинки и на герметик. Была такая же проблема на предыдущей машине, обошелся проклейкой герметиком задних фонарей)))))
у меня тоже самая проблема была, нарыл что прогнили части под задними фонорями.. + есче в фары вода заливается.. короче попал..З.Ы. разбирайте обшивку багажника и исчите течи.. я свои нашёл ))
у меня через фонарь забегала, я его на герметик посадила, теперь все ок )) сначала тоже думали, что через уплотнитель крыжки, посадили меня в багажник с фонарем, пол часа поливали из шланга - ни капли не проникло ))