Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем вечер добрый.проблема такова почему со временем пробивает изоляторы на свечах,машина работает нормально не хандрит по этому не могу понять в чём фикус пикус.каря 2003 года1,6 Заранее благодарю..
да нет пропусков нет и машина работает нормально.просто когда меняю свечи на керамики видны потемнения как будто пробои.Вот такие вот дела.но на работе машины это не сказывается.
У меня тоже каризма 03 года (1,6). Дергалась при наборе скорости с малых оборотов. Оказалось пробита катушка, два наконечника и две свечи. Поменял - машину не узнать
Такая же шняга... но почему то у меня все свечи над юбкой коричневые а машина работает нормально... но спецы сказли что все эти свечи побитые... и не первый случай у меня такой..четвертая замена свеч уже...
Саня √ιp San4ez Гвоздев чё по деньгам выходит, и в каком сервисе делал?) у меня тоже на малых оборотах дергается... иногда такое чувство что ща заглохну..)) 2002г, 1.6...
Владимир,это не пробои,как мне объясняли-это налёт,который возникает при нагреве свечи.Там какая-то смазка выгорает(сам не пойму какая там смазка может быть).У меня такая же хрень.1,6 1997г.