вопрос к вам как к владельцам. Собираюсь брать аут. Уже присматриваю варианты. Вопрос такой выбор стоит между 2,4 и 3,0 . В 2,4 смущает

marga

New member
Ребят,всем привет, вопрос к вам как к владельцам. Собираюсь брать аут. Уже присматриваю варианты. Вопрос такой выбор стоит между 2,4 и 3,0 . В 2,4 смущает вариатор(никогда на нем не ездил и говорят он нежный очень) в 3,0 смущает расход(в комментах Дамир сказал что у него 12-13,но хотелось бы узнать еще у кого как с ним) но насколько мне известно на 3,0 стоит акпп 4х ступка(если так то я с ними знаком). Собственно обобщу: как проверить полный привод и вариатор на их жизнеспособность(убитость) и отпишите у кого 3,0 сколько у кого расход. Заранее спасибо)

OledJ

New member
Ну и на что еще обратить внимание при покупке? На форумах пишут что по моторам особо нет с ними проблем.

xersonets

New member
Смотри механику раз расход на 3 литровом не устраивает и вариатора боишься

MyXoMoP

New member
У меня вариатор 120т пробег, полет нормальный, ездить будет очень комфортно без каких либо рывков, я доволен!!!

hubbobsit

New member
с какой скоростью 40,60? С пробками и в городском цикле ну не реально чтобы 3 литровый ел меньше чем 2,4 механика, разве не так?

pirate

New member
в городе максимум 80 езжу.в основном 60-70.Но я езжу спокойно,машину не рву.заправляю 92

У меня 2.4 варик меньше 15 лит. не видел по городу, а на 3 лит. Сказка расход 13 лит.у товарища в послед.кузове 3х литровый расход 16-17 лит.по городу.

Sodoantella

New member
Блять....как может трехлитровый шестицилиндровый мотор есть 12-13 литров в городе ???
Или вы пару свечек выкручиваете

Сверху