вопрос к знатокам модельного ряда )

Вопрос вот в чем - в одной из автомобильных групп человек утверждает что есть модель Mitsubishi Lancer которая выпускалась с разным приводом , то есть часть машин имела передний привод , а часть задний при этом других принципиальных отличий не было ??? я очень сомневаюсь в наличии такого авто , но вдруг )) ? самоделки конечно не в счет . подскажите ? Сразу скажу - Mitsubishi у меня нет )) .

Задний есть только на эво. Они выпускаются в японии и, разумеется, праворукие. Все обычные лансы - переднеприводные. Алексей, не обращайте внимания на тех, кто о машинах вообще ничего не знает. Вконтакте таких ОООООЧЕНЬ МНОГО

Ланцер обыкновенный: Передний или полный Ланцер Эво: Только полный. Еще были Ланцер - турбо, давно когда то, но что у них я не в курсе - возможно задний.

#8 зачем что то писать, если не знаешь? В японии продают эво и с задним и с полным приводом. Причем есть несколько модификации разных мощностей, и все называются эво. Ланс 1-3 задне. Ланс 4-9(включая каризму) - передне. ланс х передне и полно, но сейчас вроде полно уже не продают. Есть еще какой то гсх, там не знаю какой привод, но должен быть передне

Что то про задний привод на Эвике никогда не слышал. И кстати есть такая официальная информация, что когда снимали фильм форсаж 3 Токийский дрифт - специально блокировали передний мост, чтобы автомобиль стал заднеприводным, почему же они просто не заказали "заднеприводный" Эволюшн??? Ну не бред ли? И вообще - кастрированный на привод Эво - это как кастрированный мужик ))) То есть не мужиГ ))))))))))))

Не там информацию смотришь. В японии, ввиду широкой популярности дрифта, производители стали предлагать заднеприводные модели большинства японских машин, в которых конструкция и вообще техническая часть позволяет без сильных модификации получить машину, которая будет очень хорошо ездить боком. Разумеется для внутреннего рынка.

Помоему ездить боком - это привилегия полноприводных автомобилей ))) А заднеприводные просто срываются в занос во внутреннюю дугу.... ну это не суть. Может я чего то и не знаю, но это забавно - жопоприводный Эво ))))

Дмитрий Вы не правы. На 4х4 если только по снегу/гравию/песку ездят боком. А асфальт это задний. Т.к. На не стабильных поверхностях подобный стиль может привести к тяжким последствиям

ну вообще я видел много видео в интернете где субару импреза по асфальту ездит боком... так что мне кажется вы не правы )))

И такого видео дофига и больше, просто срывать в управляемый занос - именно занос, а не боковой снос проще заднеприводный автомобиль, чем полноприводный )))

Вот пожалуйста - еще видео, с 6 минуты смотри - Эвик наворачивает круги боком без перерыва на асфальте вокруг Импрезы, на заднеприводе такое не сделать вообще ))) http://www.youtube.com/watch?v=S4CfWdoSOTk

Сверху