Вопрос немного не по теме, но может кто сталкивался с такой проблемой. При автозапуске с сигналки стартер крутит намного дольше обычного, после чего

exsoft

New member
Всем доброго дня! Вопрос немного не по теме, но может кто сталкивался с такой проблемой. При автозапуске с сигналки стартер крутит намного дольше обычного, после чего глохнет и идёт оповещение о неудачной попытке запуска и так три раза. С ключа всё соответственно нормально. Чаще всего происходит когда машина постоит подольше. Сигнализация Pandora 3500i. Если кому то знакома такая тема, подскажите куда копать. Благодарю!

FuZioN

New member
У меня было так весной. Раз 5. Потом прошло все само. Грешил на свечи но как выяснилось, что они живые. Что было так и не нашел. Может метка от сигналки не корректно работает. Там же я так понимаю в ней иммобилайзер стоит. Я еще грешил, что метку глушил РЭБ т. к. рядом военный аэродром, а там х. з.

Adimik

New member
У меня сигналка шерхан
И тоже долго крутит но потом не глохнет
Как уменьшить время вращение стартера я без понятия
Кто что скажет

pro-logic

New member
вот тоже ощущение что можно попробовать время вращения уменьшить. Попробуем

Optекарь

New member
А сорян, посмотрел видео он у тебя хоть заводиться и глохнет, а у меня вообще не заводился. Просто крутит стартер и не каких признаков жизни.

если просто вставить ключ в замок и попробовать завести с брелока. Если заведется то обходчик не видит

Topbot

New member
У меня старлайн древний на дизеле, тоже так перед стартом - когда раз, когда два крутит

greathun

New member
Время старта регулируется в настройках сиги, если крутит крутит долго и много раз и не стартует - обходчик надо проверять, у меня пару раз отваливался

alex21

New member
СтарЛайн на холодную два раза заводит и глушит, на третий раз работает.

stat24

New member
У меня шерхан, было пару раз на холоде после ночи. А после того как заглушил егр и перепрошил ниразу не было. Не знаю связано это или нет.

myViS

New member
Ну стартер однозначно слишком долго крутит. Я Пандору снял и поставил СтарЛайн.

kir777

New member
пока только с такой же мыслью и хожу) На предыдущей машине старлайн стоял, проблем не знал.

Такая же херня, также Пандора, сегодня утром не запустился дистанционно, с ключа пол тычка. Звук на видео как с моей машиной.

Anuta

New member
позвонил в пандору сказали соответственно может быть 1000 причин, приезжайте. Но похоже поеду старлайн ставить быстрее чем к ним ))

sablotron

New member
такое случается только на холодный запуск, после всё отлично. Летом проблем нет. У меня Пандора и приложение в телефоне.

6clrCMGVIv8DgHCQH8_qRWYqy2O4EY4K5gCoVl6jVVimV3DKBgiANreHI1nMNzj4J0x8SJAd7c0YE2vEc3mOvpbM.jpg

Сверху