Вопрос о "левых" сервисах и гарантии

Так,товарищи,назрел вопрос о том,что дилеры любят снимать гарантию если вы какие-то допы устанавливаете в левых сервисах.Обычно не снимают,если сервис сертифицирован,выдаёт сертификат.как обходитесь? Знаете ли адреса этих сертифицированных центров? Были ли проблемы с гарантией? Смелее,вопрос серьёзный.;]]]]]

Они могут снять с гарантии только если докажут, что виной неисправности является неправильная установка ваших допов. Лично я у официалов поставлю только сигналку, а тонировку, защиту арок, картера, коврики и т.д. куплю на рынке.

Не имеют право снимать с гарантии, если ты ставишь что-либо в сервисе, имеющем сертификацию на определенный вид работ. В гарантии могут отказать только по конкретному случаю, если они докужат, что причиной поломки стало оборудование, поставленное левым сервис центром.

Kate Andreeva

New member
а если првафлил..и первое то не прошол...а опомнился только на 20 000км...значит я уже тю тю не на гарантии?

Я приезжал на ТО 45 000 - у меня там допов на 130 000 р при этом ни один из них не устанавливался на рольфе. Ни кто и слова мне не сказал про гарантию - просто когда мастер увидео машину сказал - ого вот это да...

Ksюha Bolgarina

New member
в самом движке ничего не трогал - сделал только чип и педальку. Этого кстати достаточно чтобы с гарантиии слететь.

Я сам с Рольфа, никто там с гарантии никого не снимает. Развод это всё.))) хоть сами допы ставьте. Вам говорят что могут снять с гарантии, подразумевая(как написано в гарантийной политике). если поломка вызвана установленным дополнительным оборудованием то это не считается гарантийным случаем.

Сверху