Вопрос от подписчика Владею лансером уже 6 год. Планирую пересесть на Toyota camry. Что скажете про нее. В группе Camry спрашивать не стал ответ

redgray

New member
Вопрос от подписчика

Всем привет. Владею лансером уже 6 год. Планирую пересесть на Toyota camry. Что скажете про нее. В группе Camry спрашивать не стал ответ будет очевиден. Всем заранее спасибо за ответы. Админу полный бак

1v7kln2BEdHc23BeSGRAo7LF0fA1ozCNIUaQ79FQS8-glFYiBVS6FvdxCQsFWcdcf-cwqmTH.jpg

Adimik

New member
Хороший аппарат. Плохого сказать особо нечего. Материалы отделки конечно дешманские как и у лансера. Ну все ж бизнес класс. Места полно в ней,

Катался на таком кузове ! На 2,4 л едет достойно, а 3,5 вообще самолёт !))) мне нравится, вполне достойный аппарат ! А так посмотри обзоры на ютубе их там море !

viprus

New member
Диван на колесах..очень мягкая подвеска склонная к раскачиванию...а так авто неплохой...места море...дизайн центральной консоли отстой

Хорошая машина. Всегда в цене. Через год продашь за те же деньги. Но за эти деньги посмотри еще форд мондео, он посвежее будет и поинтереснее.

daws13

New member
у мондео намного больше болячек, просто по сути аппарат уже устарел, у ласнсера есть один хороший плиюс, у нас последнй кузов по сути, а это получается прошлый век уже, лучше по проще но посвежее, нет смысла менять машину на такой же год что и у тебя

givan

New member
я имел ввиду за те же деньги, что и камри. Она 08 года стоит примерно 600 тыс, а за эти деньги можно Мондео 12 года взять. А по цене ланцера Мондео хорошего не купишь - это точно. Мондео хорошая машина у меня две таких было и проблем вообще не было и сейчас после ланцера возьму его, только посвежее.

lu4nik

New member
главное не бери этот 40-ой кузов т.к 1) он морально устаревший
2) херова туча владельцев( по ПТС на моей бывшей машине был 3, а по факту 8. Со старыми машинами всегда так)
3) пробеги не меньше чем 200 тысяч
4)убитые проперженные салоны

Сверху