Вопрос по стойками

люди,пришло время менять стойки.каря 2003 год,седан,пробег 188 тысяч.пока собираюсь менять только задние стойки.может кто знает сколько стоит орегинал?и стоит ли покупать родые?я слышал подходят от вольвы S40.может они дешевле?это правда что подходят или нет?кто знает,может меняли кто посоветуйте чё нить..

платформа с вольво с40 одна. Присмотрись к каябе http://www.kyb.ru/products/ , хоть и неоригинал, но оч хорошие говорят. Я бы если менял, то почитал бы про них. А оригинал брать бы не стал - разница в качестве не велика, а стоимость - огого.

Б у стойки задние оригинал, в хорошем состоянии (есть выбор) 1500 р за стойку в сборе с пружиной Предложим доставку до Воронежа

СИБ ФОКС

New member
всё ясно.короче оригинал я так понял не укупишь,а к б/у запчастям особо не проникся уважением,но всё равно спасибо за предложение. в общем поеду завтра на авторынок узнавать про KYB. спасибо всем за помощь..

я 2 месяца назад менял задние стойки,поставил не ориг. газомаслянные KYB это удовольствие встало мне в 5600.)))

Ставил год назад на перед новые каяба газо-масленные не жалуюсь обошлось всё вместе с работой в 5000 руб.

Это дураку понятно))))Только обычно всем горит,поэтому все стремятся найти в обычных магазинах запчасти,по ценам интернета)))А это практически невозможно.

вот именно,что повезло.а большинство обращается когда амортики уже потекли,а машина нужна...поэтому нужно срочно.

Lera Moskaljova

New member
BILSTEIN - B4 нашел по катологу номера VNE-4775 VNE-4776-передние прав./лев., BNE-6341 задние в экзисте смотри.

Сверху