Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сработал звуковой индикатор на тормозах,эта железочка трется о диск и этот скрип ужасный, где она там находится, а то я еще не лазил, ужасный звук, хочу отогнуть, а то через 2 дня на ТО а он сработал сейчас....подскажите
эсть же люди которые верят что тормоза придумали трусы )))) или есле торзоз за рулём тормозов ненадо )))))))))) не в обиду никаму просто тормоза это безопасность есле уже скрипит лутше сразу поменять чем бистрее тем лутше..
колодки за 1000 рублей?)))))))))))))))))ребят, эти колодки не тормозят))))проверенно))всякие REMSA, Kayaba, Textar это говно)))))А ЕВС Greenstuff даже не думайте ставить, стоят 4000 рублей, вроде как должны быть лучше оригинала, а хрен тут, диски сразу же спалите, не рискуйте здоровьем тормозной системы)))пока ничего лучше оригинала на штатные диски не придумали)цена вопроса 3500 рублей))а по теме, когда колодка начинает скрипеть остается 2 мм, колодки мог купить тока через 2 дня ,поэтому и спрашивал где и как отогнуть индикатор, ну в общем я разобрался и отогнул, 2 дня проездил и поменял))все теперь отличненько) P.S. и на будушее кто ездит на колодках за 1000 рублей, с большой скорости долго не тормозите,спалите нахрен диск,и эффективность торможения резко падает, что аж ппц, короче аккуратней на дорогах...
Я колодки брал японские, "musuma" вроде называются. Тут дело не в колодках только, но и диски тормозные оригинал - говно. А пищалки можно было просто снять и на всякий случай по-менять колодки местами(внутреннюю поставить наружу, а наружную внутрь, т.к. внутренняя быстрей стирается)