Вопрос про свечи

ребят какие свечи нужно ставить на джидай....иридиевые что то слишком дорогие.есть ли замена им

Скорее ввсего у тебя свечной наконечник пробивает)) У меня была такая проблева. Цена вопроса 1000.+ диагностика, чтобы точно увереным))))

на GDI ставь иридиевые обязательно, есть не очень дорогие с улучшеными характеристиками Danso IK20 стоят 500 рублей штучка. Сразу перестают плавать обороты(вечная болезнь GDI),более легкий пуск(на простых у меня заводиться только до -5) и ощутимо вырастает тяга и реакция на нажатие педали газа... ))) Все выше написанное проверил на себе... ТОЛЬКО Danso IK20

Vlad Drozdov

New member
у меня стоят дешевые свечи brisk, стоят рублей 170 за комплект, уже 28000 проехал, никаких проблем, на предыдущей машине тоже только эти свечи использовал

denso у знакомого на галанте стоят, свечи, как свечи, ни разу не подводили, но и особой разнице нет. Кстати, как ни странно, до этого на моей машине ngk стояли и с ними были проблемы, хотя может предыдущей владелец наврал, что они только 10000 прошли Тут наверно просто у каждого есть свои любимые свечи, впрочем, как и другие расходники))) У меня машина стояла с 30 декабря по 3 января, в Питере как раз морозы были и днем 3-го завелась сразу, правда я домой аккумулятор на эти дни уносил, все таки до -25 ночью бывало.

согласен.. но есть одно свойство у иридевых с электродом 0.4 - они зажигают двигатель на почти севшем аккумуляторе..))) стартер еле-еле крутин,а машина все равно заводиться...)))

Сверху