Вопрос стиля и удобства- Неон.

Всем привет, вот думаю воткнуть неонку в салоне(в пространство для ног пассажира и водителя), и под днище забацать)))) у меня ланс х, 2.0. Кто делал, отпишитесь- стоит оно того и сколько собственно стоит))))заранее спасибо)))

ты хоть раз видел машину с подстветкой дна??? я думаю на свой вопрос сам ответишь стоит делать или нет?.

зачем делать из машины гирлянду? новогоднее настроение?))) помоему неоновое "чудо" это уже пережитки прошлого... не ужель хочется быть похожим даже на те же ТАЗы? Хотя на вкус и ...

почему гирлянду? если сделать её нормально - а не так как на тазах - то будет только гуд. + повод для остановки ГАИ

10ый, я хочу поставить на кнопочку и салонный и внешний, для себя под настроение иногда включать..))))

как захочеш хочеш с фарами но лучше от отдельной кнопки,Паша на лансер тюнинг в 6 раз переплачиваеш.. ну хотя если сам не можеш то придеться переплачивать.., а так гораздо дешевле самому сделать.., а менты смотря на какой цвет делай холодно белый классно смотриться и не кто не докапаеться..

Сверху