Вопрос???

Такая ситуация-включен ближний габариты+открыты двери,должен ли издаваться звук,который оповещает об этом???а то частенько таким образом разряжаю аккумулятор)Заранее спасибо.

Vlad Drozdov

New member
пикалака наскока я знаю срабатывает от датчика на кузове внизу. резиновая такая пимпа. если смотреть на водительскую дверь - правый нижний угол. отрежь датчик - пищать не будет. а если надо чтоб пищало - проверь его работоспособность. от него же зависит включение/выключение света в салоне и индикатор открытой двери на панели. на каждой двери такой есть. но пищалка тока от водительской.

оповещаться должен только на заглушенном двигателе. тоже забывал раньше так как сигналка с автозапуском у меня и после того как вынимаю ключ машина работает ещё 30 секунд и не пищит когда вылажу из машины... как кстати сделать так чтоб и на заведёном двиге пищала когда водитель дверь открывает?

Я как раз недавно менял этот концевик(выключатель) на водительской двери на новый, хотелось что б пищало) Там идёт к нему два провода, один это индикатор откр. двери и вкл. света в салоне, второй на пищалку. Если не хотите что б пищал - перекусите провод идущий на пищалку и все дела.)

Сверху