Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то вопрос не совсем понятен.Может вы имеете ввиду китайского производства лампочки синего цвета с красивой надписью XENON?Если да - то по закону "разрешены только белые или желтые лампы ближнего и дальнего света".В жизни как правило не придираются, что у тебя белые, что желтые, что голубоватые. Ставить эттот КИТАЙ крайне не советую. так как у большинста 100_90 Вт, а это подогреет ваш отражатель на фаре.Вывод:либо галогенки обычные, либо бюджетный ксенон(с блоками розжига который, а не а бы что)
а зачем вообще ставить залепуху? либо штатный галоген который очень не плохо светит, либо настоящий ксенон. Причем дорогой и как следует настроенный........ Настройка-это очень ВАЖНО...
У меня фары почти уже не светят. Грязью заваливает на трассе только так... Если ставить ксенон, то только хороший (Hella, Phillips, MaxLight). А еще лучше би-ксенон на ближний и на дальний)) Вот думаю ставить би-ксенон. Обходится примерно в 6000 - 7500 р.
отпалируй фары не полянись а ещё лучше разобрать и и знунри всё протереть там пыль на отрожатель садиться и светить перестаёт полировка у иеня заняла с разборкой и зборкой деня купи паролоновую губку для полировки на дрель и пасту палировочную покрупней и мелкую в конце и сам удивишся как светить начнёт а ксенон тебе загод верхний отрожатель до пласмассы вызжет. если чесно на каризме оптикак гавно что я только не перепробывал всё равно лучше раздельной светить не будет.
А с чего они отражатели-то палят? Они же газоразрядные. Т.е. нагреваться не должны... Или это колхозные палят? Павел Александрович, ППЦ, сколько грамматических ошибок))) Упарился пока прочитал))
Нашел у себя в бардачке лампы Phillips Night Vision. Попробую пока их поставить, по отзывам они при 65W дают намного больше света, чем обычные. Да и по опыту верю в это, ибо ставил Phillips Vision Plus в предыдущий кар.
не знаю как на 98 год, у меня 202 но я думаю одно и тоже снеми решотку между фарами, там за бампером отбойник металический с квадратными дырками, вот на двух сторонний скотч и и пласмасовым хомутом через эти дырки, у меня уже год стоит и всё ок. удачи