Вопрос

Что то вопрос не совсем понятен.Может вы имеете ввиду китайского производства лампочки синего цвета с красивой надписью XENON?Если да - то по закону "разрешены только белые или желтые лампы ближнего и дальнего света".В жизни как правило не придираются, что у тебя белые, что желтые, что голубоватые. Ставить эттот КИТАЙ крайне не советую. так как у большинста 100_90 Вт, а это подогреет ваш отражатель на фаре.Вывод:либо галогенки обычные, либо бюджетный ксенон(с блоками розжига который, а не а бы что)

а зачем вообще ставить залепуху? либо штатный галоген который очень не плохо светит, либо настоящий ксенон. Причем дорогой и как следует настроенный........ Настройка-это очень ВАЖНО...

У меня фары почти уже не светят. Грязью заваливает на трассе только так... Если ставить ксенон, то только хороший (Hella, Phillips, MaxLight). А еще лучше би-ксенон на ближний и на дальний)) Вот думаю ставить би-ксенон. Обходится примерно в 6000 - 7500 р.

отпалируй фары не полянись а ещё лучше разобрать и и знунри всё протереть там пыль на отрожатель садиться и светить перестаёт полировка у иеня заняла с разборкой и зборкой деня купи паролоновую губку для полировки на дрель и пасту палировочную покрупней и мелкую в конце и сам удивишся как светить начнёт а ксенон тебе загод верхний отрожатель до пласмассы вызжет. если чесно на каризме оптикак гавно что я только не перепробывал всё равно лучше раздельной светить не будет.

А с чего они отражатели-то палят? Они же газоразрядные. Т.е. нагреваться не должны... Или это колхозные палят? Павел Александрович, ППЦ, сколько грамматических ошибок))) Упарился пока прочитал))

ну чтож поделать главное смысл понятен. на цоколе лампы больше 300 градусов а лампа очень близка к верху вот и выжегает.

Нашел у себя в бардачке лампы Phillips Night Vision. Попробую пока их поставить, по отзывам они при 65W дают намного больше света, чем обычные. Да и по опыту верю в это, ибо ставил Phillips Vision Plus в предыдущий кар.

У меня такой "колхозный" галоген стоит светит белым светом. Зимой очень хорошо освещает, летом на сыром асфальте очень плохо.

не знаю как на 98 год, у меня 202 но я думаю одно и тоже снеми решотку между фарами, там за бампером отбойник металический с квадратными дырками, вот на двух сторонний скотч и и пласмасовым хомутом через эти дырки, у меня уже год стоит и всё ок. удачи

Сверху