вопросы по обслуживанию американцев

спб х з где тока не искал много разборок обзванил на европейце есть а на америкоса нигде нету. нашел вроде где есть но там сказали позвоните завтра куда то засунули . звонил так и не нашли

у меня вопрос жизни и смерти моей машинки...где можно найти электросхему на галант 2002..???стыковать с японцами и европейцами сил уже нет..тем более, что инструкции в большинстве случаев на английском языке...HEELP..

Дорогие друзья всем привет, можно много запчастей найти на евро-авто703-15-15(частенько звоню) а еще на маршале (недалеко от автово) на разборке , но лучше туда приезжать

+7 812 642-2001 тел СТО-маторов с 10-20 Пн-Вс сам недавно узнал довольно дешевые запчасти . РС я там не работаю. ____________________________________________________________________ кто ищет тот нахотит...

1)automn . ru / mitsubishi - galant 2)mitsubishi - galant . 5go . ru СМ #12 Анюта Глинская УДАЛИ ПРОБЕЛЫ"... инструкции по эксплуотации

прошу прошения если кого обидел, просто решил поделиться информацией которую сам недавно узнал, это тел магазина где дешовые запчасти в питере

на мой взгляд евро авто дороже запчасти если нужны новые, а если с разборки нужны запчасти то на кубинской улице много че для америки вроде, и дешевле

Сверху