Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет. Мой Галант начал капризничать.... ехал ехал и передумал ехать.. при остановке на светофоре глохнет (коробка автомат), на нейтрале кое как завожусь с подгазовкой - едет ..до следующей остановки - обороты на ноль и все. Т.е холостой пропал напрочь..в пробке ехать нереально.... в наборе скорости также начала подтупливать...что это может быть?
chec переодически загорает, Свечи проверяли все впорядке. вчера был на диагностике сказали поменять датчик дросельной заслонки поставил новый, (нечего не изменилось). Тут спец один сказал, заменить датчик давления воздух, незнаю верить ему или нет а то получится как дросилем.
Доброго времени суток... Купил галант 2003 год загонял на диагностику все вроде путем сказали, через две недели машина зашумела, говорят гур насос полетел ну или скоро полетит, вопрос, он там разборный или всё менять на новый????
здравствуйте, купил галанта 1998 гв 2.5 V6 ... когда его завожу на холодную, он не держит хостые обороты, надо подгазовывать минуту, потом держит гдето 500 до прогрева. коробка автомат... подскажите куда копать, что проверять??
всем привет.. у меня галант 1994г, застучала нижняя шаровая,которая впресована в кривой рычаг,подскажите пожалуйста,эту шаровую можно ли заменить отдельно или только вместе с рычагом??
У меня тоже 1994 год (V6-24) Шаровая опора меняется только с рычагом. и не тяни. скоро руль в сторону уводить начнет а потом в течении двух-трех дней вылетит
такой вопрос: Загорается лампочка сработки АБС. Зимой редко летом часто. Даже при незначительном нажатии на тормоз. Может есть решение? датчики в норме. Комп АБС не видит
Дима Григорьев, тебе надо промыть форсунки и машина поедет, это уже проверено и старайся на нормальных заправках заправляться. У меня такое было не один раз, умники на сервисах мне предлагали и бензонасос менять и свечи... Им бы только деньги содрать...