Вот и дошли руки до тормозных дисков. Меняем простые на перфорацию. П4 3

Доброго дня всем. Вот и дошли руки до тормозных дисков. Меняем простые на перфорацию. П4 3.8

RvgcE8ne0df0ikdu4R6RsFTBH6w2vt56vbOIDHghq16p-hdM3tt0e0smecpuRwrWF5vzHf5GNkHmqmje5sJk8MAU.jpg

Andy74

New member
тормоза маленькие, машина тяжелая. Это не судьба, это конструктив такой.

JekV

New member
ну только если. А не проще купить сразу немца, и не заниматься вот этим вот всем. На бнвэ есть же М-пакет, там и суппорта хорошие 4pot, 6pot выбирай любые.

zz-anton

New member
немцы были и 140 кабан и е60 бмв. Живу на севере и здесь немцы умирают от морозов.

escaton

New member
если есть сомнения, то на рамки номера глянь.... и можешь пробить по номерам, она все ещё на учёте стоит на мне. Как и паджеро. мечтать мне не нужно о БМВ. а поставил я эти диски больше для красоты!!!!... да да да и ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО

HmuKMlLXKNu0Zj2IGrZ6e1Bxbe64wljI44uOTkPJNdbpWtJ91cDmNQJyOiE761P9vjC003M0Bf_KK8AfUig2KNc7.jpg

Ааа вот оно че. Все таки я был прав. Немца тебе не сделать из паджа, бмв сейчас в сугробах как лохи валяются и ехать не могут.

вроде бы русский человек, а читать не умеешь ведать в школе проблемы были я же на писал БЫЛИ. А то что она все ещё на мне по документации, так Младший катается брат на ней. Подарок от меня ему... а ты своим братьям кроме носков и дешого парфюма что дарил ?!?! че слабо ЕПТИ

tana

New member
смотри за браткой часто в могилку уходят такие пантовые

azOg

New member
спасибо за беспокойство. Но он не гоняет на ней. По трассе не более 110 км в час. По городу 50км в час. Он знает что на металл уйдёт она сразу же.

А толку то от них в таком размере ?
Вот если бы большего размера поставил, был бы совсем другой коленкор

redgray

New member
само собой. Приятель себе ставил брембо увеличенные на крузак 200. Всем тормозам тормоза. Но и ценник комплекта 260 тыс.

promosayt

New member
А зачем? Пару раз в лужу влетишь на разогретых дисках, появятся микротрещины, в дальнейшем разрушение металла. В полном объёме работать не будут, как охлаждались бы на треке. На обычных дисках тоже могут быть трещины, но гораздо реже, и как их надо греть что бы они появились. Фото из интернета.
Ну а так норм, наверно, если хозяину нравится. С вылетом только перебор не большой.

z0dWRc4TJ8deMR5EHCZbSrchOIC3UaSAWfKybaw_oKPJAFhGQhoiVtKr0FngMDalH37ycFli-ugimhASCQuENyDa.jpg

Cristian

New member
видимо он собрался ездить на скорости 200 + не понимая, что чем тяжелее тормозам тормозить, тем сильнее они разогреваются и то что у тебя на фото, не заставят долго ждать

ris

New member
посмотрим что будет с моими дисками. Потом покажу будут трещины или нет

ну тормоза перегреваются не только от больших скоростей,серпантины в горах да еще и летом дают не хилую нагрузку

чем они хуже, тем сильнее давишь и больше они греются. Перфорация не для таких малых скоростей. Поизучай эту тему и поймешь.

Сверху