Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и дошли руки до тормозных дисков. Меняем простые на перфорацию. П4 3
ну только если. А не проще купить сразу немца, и не заниматься вот этим вот всем. На бнвэ есть же М-пакет, там и суппорта хорошие 4pot, 6pot выбирай любые.
если есть сомнения, то на рамки номера глянь.... и можешь пробить по номерам, она все ещё на учёте стоит на мне. Как и паджеро. мечтать мне не нужно о БМВ. а поставил я эти диски больше для красоты!!!!... да да да и ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО
вроде бы русский человек, а читать не умеешь ведать в школе проблемы были я же на писал БЫЛИ. А то что она все ещё на мне по документации, так Младший катается брат на ней. Подарок от меня ему... а ты своим братьям кроме носков и дешого парфюма что дарил ?!?! че слабо ЕПТИ
А зачем? Пару раз в лужу влетишь на разогретых дисках, появятся микротрещины, в дальнейшем разрушение металла. В полном объёме работать не будут, как охлаждались бы на треке. На обычных дисках тоже могут быть трещины, но гораздо реже, и как их надо греть что бы они появились. Фото из интернета.
Ну а так норм, наверно, если хозяину нравится. С вылетом только перебор не большой.
видимо он собрался ездить на скорости 200 + не понимая, что чем тяжелее тормозам тормозить, тем сильнее они разогреваются и то что у тебя на фото, не заставят долго ждать