Вот и дошли руки до тормозных дисков. Меняем простые на перфорацию. П4 3

danyic

New member
на них ограничение 186 а так да, по спидометру может и 300 показать

kjhjjhgv

New member
смешно так он прошит по нему же видно что он не гомно месить собран

друг я тебе откорю секрет.... только никому не говори..... проги есть для машин.... ограничение убирают....

ну это телкам рассказывай истории. Я знаю тоже истории. Сегодня ты король на бмв а завтра бичара инвалид никому не нужный. Такая вот ботва ребятка

Boar

New member
кстати а на БМВ короли что-ли?!?!? а мы на паджеро- бомжи что-ли?!?!?! Я категорически не согласен

B Stats

New member
все есть. Но для чего он тебе !?!?!? Видишь как тут все реагируют сразу же начинают проявлять заботу о деньгах и то что.... трата бесполезна друг не иди по моим стопам

Olivka

New member
нужно испытать. Зимерманы сдохли у меня спустя 8тыс. Дба пока покупку отложил. Резинка на лобаш широкая 9к нормальная цена. У всех как карта ляжет, а у мне как паджеро скажет

у меня у самого диз падж 2008г.в.. Сука простой падла. Сам делаю его отдал в покрас полный. Хули столько лет уже прошло и жуки везде

krakra100

New member
Да смысл есть при динамичной езде. Охлаждаются они лучше. Только ж для этого надо топлива жечь адски

seopupkin

New member
Нефтеюганский?!?!?! неужели я и вправду буду в интернете писать свое настоящие имя и фамилию

Сверху