Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и настигла беда. Лопнул задний передний рычаг. Отделался легким испугом как можно сказать. Посоветуйте новые диски
ну да. Думаю полоской обернуть сайлентблок и приварить точками к рычагу - будет не лишним. Даже если пойдет разрушение, то авто по идее останется управляемым.
Да найдется же кулибин когда- нибудь, сделает усиленные рычаги!!!
Как делают, баки, защиты, тяги корректора, цилиндры суппорта из нержы и прочую ерунду.
Иначе я чую когда-нибудь улечу!!!!!!!!!!
Автор, тебе повезло конкретно, сочувствую все равно
да почти все паджи проантикорены. Как следить лазить туда, чистить усталость металла замерять на глазок? Или микротрещины с лупой смотреть.
Народ покупает тачки и ездят по 15 лет, ТО делают, многие и не знают проблемму.
На форумах не дрочатся
В разгруженном состоянии подвеску затягивать, таких оленей не бывает, они макс жиги ковыряют.
Просто тачка не расчитана производителем, чтобы на ней по 35 лет ездили, по кратерам РФ, с солями и прочей ебенью
у меня 300 пробег почти но я пол года назад все залил и отпескоструил. Месяц назад забрал с полного перекраса. Единицы людей кто уважает машины. Больше мудил кто выкидывает машины еще за это хотят бабок срубить.
каждую весну после зимы крашу подрамник кисточкой краской по металлу и рычаги)авто в антикоре,но рычаги ржавеют на глазах после зимы)и вид у многих Паджеро в потоке жесть,вся задняя подвеска ржавая прям видно)
кто тебе ее антикорил. Тебя наедали. Положили антикор на гнилье это бестолку. Мойка сначала дна, пе, коструй до металла без остатков корозии, кислотник, а после только обработка и все эти моменты с выдержкой времени в сушилке. Я 250 000отдал за это с ремонтом порогов и разбором некоторых узлов. А все что делают за 30 000р это шняга наебалово льют на гнилье и не зачищают.
у меня антикорили,еще когда была новая)но это дно и тд,а подвеску никто не трогал)я тоже думаю что,надо на пескоструй)очень хорошая штука)долго по времени машину делали?
2 месяца делали но это с переваркой порогов. Делай у тех кто делает на открытом воздухе. Песка будет в машине пизда даже обклейка не поможет через моторный отсек все залетает.