Вот и настигла беда. Лопнул задний передний рычаг. Отделался легким испугом как можно сказать. Посоветуйте новые диски

D0ct0r

New member
ну да. Думаю полоской обернуть сайлентблок и приварить точками к рычагу - будет не лишним. Даже если пойдет разрушение, то авто по идее останется управляемым.

poteryashk

New member
Я усиливал, когда ходовку перебирал, пробег 286

t0_kcWxjkds8BaHJmMRb8Wo8mCGjOvFOoKd40pX6km7meMCglFvf2bvekjbcOpM3B7DKjijoi8xND8-GpawTQqFJ.jpg

jeshua

New member
Я полосой вокруг обварил когда у меня лопнул.сразу два чтоб голова неболела

czerny_angel

New member
Да найдется же кулибин когда- нибудь, сделает усиленные рычаги!!!

Как делают, баки, защиты, тяги корректора, цилиндры суппорта из нержы и прочую ерунду.
Иначе я чую когда-нибудь улечу!!!!!!!!!!
Автор, тебе повезло конкретно, сочувствую все равно

Altair Zzz

New member
Арабы что ли. Рычаги сгнивают люди так следят. Не хочешь менять рычаги пескоструй и заливай. Ниче не лопается у тех кто следит за авто

да почти все паджи проантикорены. Как следить лазить туда, чистить усталость металла замерять на глазок? Или микротрещины с лупой смотреть.
Народ покупает тачки и ездят по 15 лет, ТО делают, многие и не знают проблемму.
На форумах не дрочатся
В разгруженном состоянии подвеску затягивать, таких оленей не бывает, они макс жиги ковыряют.

Просто тачка не расчитана производителем, чтобы на ней по 35 лет ездили, по кратерам РФ, с солями и прочей ебенью

у меня 300 пробег почти но я пол года назад все залил и отпескоструил. Месяц назад забрал с полного перекраса. Единицы людей кто уважает машины. Больше мудил кто выкидывает машины еще за это хотят бабок срубить.

каждую весну после зимы крашу подрамник кисточкой краской по металлу и рычаги)авто в антикоре,но рычаги ржавеют на глазах после зимы)и вид у многих Паджеро в потоке жесть,вся задняя подвеска ржавая прям видно)

poof

New member
кто тебе ее антикорил. Тебя наедали. Положили антикор на гнилье это бестолку. Мойка сначала дна, пе, коструй до металла без остатков корозии, кислотник, а после только обработка и все эти моменты с выдержкой времени в сушилке. Я 250 000отдал за это с ремонтом порогов и разбором некоторых узлов. А все что делают за 30 000р это шняга наебалово льют на гнилье и не зачищают.

Aлексей

New member
и будешь красить. Отличный антикор как броня становится. А твой из балончика смоется и соскребeтся.

у меня антикорили,еще когда была новая)но это дно и тд,а подвеску никто не трогал)я тоже думаю что,надо на пескоструй)очень хорошая штука)долго по времени машину делали?

2 месяца делали но это с переваркой порогов. Делай у тех кто делает на открытом воздухе. Песка будет в машине пизда даже обклейка не поможет через моторный отсек все залетает.

maxiger1

New member
у меня 2008год. Их делают и гнут под машину твою на предприятии. Но подгонка нужна будет 100проц

Когда ставите новые рычаги нехер на висячем колесе их затягивать. Подвеска должна быть зытянута в положении машина на земле.

Сверху