Вот и поменял я своего коня. Прошел на нем 85 тыс. За этот период меняны только передние стойки и расходники, никаких глобальных поломок, верой и

dmitry777

New member
Вот и поменял я своего коня.
Прошел на нем 85 тыс. За этот период меняны только передние стойки и расходники, никаких глобальных поломок, верой и правдой так сказать)
Взял пока, временно, на замену дискарь 07 года 2,7 дизель в макс комплектации.
Пока проехал 1000 км.
Но даже после столь малого периода эксплуатации, япономарки кажутся коробком на колесах, столько внимания к деталям и комфорту я ни в митсах, ни в тойотах, ни в хондах не встречал. Но есть одно большое НО, есть маленький страх, доедешь ли ты в другую точку дальнего маршрута без приключений
И сколько тебе это будет стоить)
Про аут могу сказать как про надежного друга, который спокойно можно взять в многотысячную поездку и не думать о неожиданых сюрпризах)

HPNTb1YIysc.jpg

Если вы встретили на дороге лэнд ровер - он едет либо из сервиса - либо в сервис

Все верно написал ...

У товарища такой же ровер - чуть посвежее - комфорт там конечно на высоте ... пневма как никак )))

Но вот никак не забуду про скрипучие ручки дверей внутрисалонные ... может конечно только у него так было - берёшь Ее а она вся скрипит в руке пластик о пластик и играет - жесть просто

TimeBlogger

New member
На этом дискавери движки в зоне риска вроде.. Это и остановило от покупки - на аут 3.0 движок 100 руб на диск 400 руб

Zom

New member
Да, бывают проблемы с мотором, в остальном все хорошо. На счет из сервиса в сервис это все сильно преувеличено. Понятно что дороже все, но и комфорт другой =) Не бывает что получаешь комфорт и не платишь за это

Clifford

New member
Поздравляю с покупкой. Пусть и ровер служит тебе верой и правдой!

Не в обиду Ауту, но мне кажется эти машины вообще никак нельзя сравнивать. Абсолютно разный класс. Первый бюджетный паркетник, а второй чють лю не топовый рамный внедорожник...

slaiser

New member
искали другу год назад от 270 и замена от 150. С машиной было всё в порядке и в один прекрасный день колено лопнуло по полам. Это у них болезнь.

Диско временно? Думаю спихнуть его будет проблематично... Сейчас их все стараются обходить стороной, долго продаются...

morav

New member
Поздравляю с покупкой! Автор, на ауте всего пробегу было 85 ты с км или вы накатали столько? А то если 85 тыс - это в принципе пробег и поменять стойки...

Vlad_dd

New member
Как раз Лиса запилила видосик про аналогичный Дискарь https://www.youtube.com/watch?v=L0b-qsrvWOI

Сверху