Вот интересно у кого какое состояние водительского сиденья, купил машину летом проехал 9 тыс когда брал сиденье было в хорошем состоянии а сейчас

Вот интересно у кого какое состояние водительского сиденья, купил машину летом проехал 9 тыс когда брал сиденье было в хорошем состоянии а сейчас стало ну как то не очень, пробег 88 все остальные идеальны сиденья

1j3DfT6jHeM.jpg

Evgеny

New member
заметил около недели назад так стало до этого было но слегка прям

lifestyle

New member
Беда в том, что многие тупо не ухаживают за кожей (салона имеется ввиду). Думают, раз купили кожу, то и чистить ее и обрабатывать не надо, а потом удивляются что она трещинами идет))

вот именно что обрабатываю, прежний конечно ничего не делал может это сказалось, после отпуска в 4 тыс км вот оно такое и начало становиться

chelny.websila

New member
мне наоборот когда химчистку кожи делали, сказали никакой хернёй не натирать, тем более с воском и тому подобным. Периодически чистить мыльным раствором с водой, если нет спец химии. Кстати результат порадовал после химчистки, кожа стала матовой и чистой, даже на взгляд

k.pavlov

New member
Михаил, это то кожа, я не помню мне специалист говорил Где кожа а где нет, тут точно помню кожа

vovik1128

New member
так он точно так не растянулся бы, дермонтин дубовый, спорить не буду говорил человек не чужой, понятно что качество не то что было в начале двухтысячных на меринах и бехах

что думаешь делать? просто купил машину когда вообще слегка было и то после того как посидишь потом выравнивалось а это все время теперь так

СИБ ФОКС

New member
потом продавать, вот будут говорить мол пробег огромный, хотя подтвержден дилерами

Пропукал)))) Хз....140 тыщ км с салона в одних руках .Сиденья в идеале.Ни потертостей, ни растянутостей...))

у всех по разному почему то, авито специально открыл и смотрел по пробегу у кого и на 80 тыс оно хуже моего а у кого 130 идеально

Сверху