Вот прилепил я накладки ) Все к Сереге Хром Самые вкусные цены у него
Sjagin_OLeg New member 22 Июл 2021 #1 Вот прилепил я накладки ) Все к Сереге Хром Самые вкусные цены у него
G GreeD New member 23 Авг 2021 #2 А мне пришли с ебея и не подходят((( они шире чем сами ручки... Походу от поджерика прислали
Mr. EKO New member 28 Окт 2021 #5 а зачем их на герметик ?) вроде и так крепко держаться ...хотя этому скочу не доверю
Gowdoonge New member 21 Май 2022 #10 хотел сначала красным, потом подумал не к чему этот красный и сделал, как заводские )
N Nexsus New member 21 Сен 2022 #12 не ) ну в гараже практически каждый вечер, сам и шумку делал ....да и по мелочёвки можно самому капать
не ) ну в гараже практически каждый вечер, сам и шумку делал ....да и по мелочёвки можно самому капать
M merelin New member 6 Окт 2022 #13 Ненене..только не красный. Смех вызывает как вижу цветные суппорта хэндмэйд
romix New member 16 Ноя 2022 #14 да-да красные маленькие стоковые суппорта как то не очень смотрится, особенно на больших машинах. Уж если красить, то в серый, черный, мое мнение.
да-да красные маленькие стоковые суппорта как то не очень смотрится, особенно на больших машинах. Уж если красить, то в серый, черный, мое мнение.