вот сегодня юбилей)).лично сам проехал чуть больше 150000.что могу сказать менял три раза передние косточки и один раз задние больше ни чего.почти

Tok123

New member
Всем привет вот сегодня юбилей)).лично сам проехал чуть больше 150000.что могу сказать менял три раза передние косточки и один раз задние больше ни чего.почти 150т на газу сам уже ставил при покупке.аутлендер 2010г 2 литра..

890r0zqa8uuat3XzkP3BDkmhurMJiP7t6solr4_tWzHoE5gAA4Tlzx4dMlMG0w85N8daLz-jKe9VTbaItvC6cgzk.jpg

Вот, пожалуйста, пример. Машина спокойно, без всяких проблем проехала 300 т. Зато сейчас уже пишут, что 300 т для китайского автопрома будет огромное достижение. В основном из-за качества двигателей и коробок передач.

fluogeolo

New member
проехала 300, а чтобы при продаже на авито были хоть какие-то звонки, надо сматывать до 100

Fino-Men

New member
привода, кардан, коробка, задний редуктор, угловой редуктор, ничего не ломалось?

zaw

New member
передний привод у меня.за 150т я только менял передние косточки раза три и один раз задние все больше ни чего обсалютно

slake1

New member
у меня к 600 и кпп отвалилась, и кардан, заодно раздатку поменял и лежит на запас задний редуктор с распила, два мотора уже поменял

Shturmfogell

New member
Всем доброго времени суток, хотел бы узнать, отзывы о газовом оборудовании, ваше мнение

ris

New member
только плюсы. В прошлом году в жопу въехал большой рамный джип, баллон, заправленный наполовину, принял на себя весь удар и замялся, но целостность сохранил. Заменил, стоит копейки. На 3.0 окупается за полгода.

проехал около 152 тысяч.за 5 лет поменял раз диафрагму на редукторе стоимость на озоне чёт около 800р заменил сам.и поменял датчик давления стоит 4000р поменял опять же сам.больше ни куда ни лазил фильтра каждый раз с заменой масла.расход газа город зимой 12-13 трасса 9.езжу ни каких проблем

godspeed

New member
А баллон стоит в багажнике или под машиной ( где запаска ) и на сколько литров?

Сверху