Вот сижу со вчерашнего вечера и думаю, это в обще реально? Готов за 550 тыс, а состояние огонь! Даже накладки на руле не затертые?!?! Как так то..

suART

New member
Всем привет! Вот сижу со вчерашнего вечера и думаю, это в обще реально?

Готов за 550 тыс, а состояние огонь! Даже накладки на руле не затертые?!?! Как так то..
Посмотрел другие авто в этом городе, цены реально ниже рыночных.. Может кто из этого региона, скажите что у вас с ценами ??)) Саратовская обл

gretta

New member
Ага, а другие марки такого же года и класса в хорошем состоянии стоят дороже. Выходит Аут говно машина раз дешевле одноклассников?

pavelitel

New member
ну смотри, я лично судил по тому что знаю, пример http://volsk.drom.ru/ford/mondeo/22719051.html
И ВАЗ, они гораздо дешевле чем рыночные цены, не считая Москвы и других мегаполисов

короче я ему позвоню сегодня)) лично я кроме провисшего переднего бампера косяков не увидел. На счёт крашеных дверей, зазоры нормальные, не думаю что там было что то серьезное)

Skydiver

New member
может с технической стороны диффекты скрытые, двигатель например после ремонта на отъе...для продажи

zayac

New member
вот вот, и я о том же) С работы приду домой и позвоню ему) обязательно отпишусь тут

Legolas

New member
Короче позвонил я ему, - владеет четыре года, ПТС родной, места ещё есть, с документами проблем нет(номера сказал себе оставит, красивые), сервисная книга до сих пор есть, обслуживается в Мицу сервисе, последний визит на 160тыс был, на 180 сказали масло в коробке поменять, Льёт Мобил 1 в двс, говорит не ест, типо на сервисе ни чего не говорят и сам уровень не смотрит, всё работает по электрике и пр. Как в объявлении и писал он, красилось две двери и крыло передние замена была, говорит геометрия ровная без проблем, заднее крыло в родной краске, безопасность вся на месте, хозяев по птс 3, машина до него была в Лизинге, банк менял название и поэтому места занимал новые. Коробка не пинается, двс не гудит не цекотит. Резина зима лето, ходовка в норме, не гремит и не стучит
Вроде всё гуд, были бы деньги съездил бы глянуть да и забрал на продажу

Damass

New member
вот с моего города вариант
Посмотри объявление "Mitsubishi Outlander 3.0 AT, 2007, кроссовер" на Avito:

http://www.avito.ru/812563684
Тоже можно рассмотреть;)

я тоже набрал человеку,по кругу поменяна подвеска,по кузову крашены 2 двери по левой стороне и заднее крыло,остальное норм,люк,рокфорд как положено,масло 0w30, и самое главное ))) ПТС оригинал,2 хозяин,авто с салона Домодедово..

shkafa

New member
ага, ! Цены приятно радуют) при средней 640- 670, именно за максималку)

stepler654

New member
если пробег не скручен, очень и очень хорошее предложение) темболее 2 хозяина) остаётся только монитор и камеру с паркронниками поставить)

Сверху