вот такое состояние катализатора,что делать??чек как бы еще не горит,один раз было Р0431...пробег грубо

matchless777

New member
вот такое состояние катализатора,что делать??чек как бы еще не горит,один раз было Р0431...пробег грубо 150000

Filipp_Mori$$

New member
попробовал просветить диодным фонарем ни сверху,ни снизу не просвечивается

wanick

New member
блин нахрена их вообще ставят с завода... столько гемороя с ними (((

ну наверно лучше убрать... Они подплавились уже... Но будет звон как на газеле если их убрать ... По уму пламики ставить надо а это дорого

ustfo

New member
у меня тоже хз что с катами даже боюсь туда лезть смотреть и расстраиваться... Ошибок по катам нет только это успокаивает немного

Пробег 150к, выбил каты. Сервисмен сказал, что они были в хорошем состоянии. Плямягаситель не ставил, т.к выбивали без снятия. Теперь звук стремный, запах ужасный.

morav

New member
расстраиваться потому что нормальных мастеров в городе нет кому с уверенностью доверил бы... И ценник если по уму делать около 30 тыс все встанет с пламяками

Jhon

New member
чек горел 50т. км.
Не знаю, так и оставлю наверное. Машина не моя, а отца

S-man

New member
А вообще, на следующей своей машине не пожалею денег и куплю новый коллектор. Но сейчас я студент, а один коллектор стоит 36к. А их надо 2

Damass

New member
ясно. А я купил машину прошил под евро 2 просто так не из за катов и теперь не знаю что у меня с ними так как чек по ним теперь не загорится

Rizi

New member
На этой неделе поеду каты вырезать, на евро 2 уже перепрошился. Пробег 150 тыс. Буду только 2 передних вырезать, ставить пламяки. Под ключ работа с материалами 15 рублей. Мурманск.

Xtyi

New member
Операция проведена успешно)каты удалены,поставлены мех.обманки-проехался-чек не горит(шума как у газели нет-стоит вместо третьего ката пламик)выхлоп даже нравиться-басовитый стал))))))динамика!?да без понятия,вроде чуть лучше,но не так чтобы ух)))))

jurgennt

New member
Чтобы динамикка лучше была надо евро 2 шить и обманки не нужны будут, заодно и тюнячью программку

Maximys

New member
пламик в третьем кате поможет? Я так понимаю весь противный звук создашься в выпускном коллекторе

Сверху