Вот такой вопрос. Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе. Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в

Доброго времени суток.
Вот такой вопрос.
Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе.
Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в интернете.
За ранее спасибо

Barko

New member
2.0 так же 95

T3I3z1GsDl4I-RG2s04okQ8afV3_lvWET84T6RlDzZoaSC7tw4AAEUTN63W9QF17eB6_hgx1Hjh9C3C1mEAVYlgQ.jpg

belkatvv

New member
попробовал в 2.0 залить 92 начала плохо себя вести она, 95 опять залил и все норм стало

nharin

New member
я на 92 езжу все ок пробег 340т все родное стоит. На 95 динамика лучше.

azOg

New member
Брат они все уже мертвы. Покупай и готовься к ремонту двс. А потом и варика. Все надежно если пробег менее 150. И если им не наваливали. А так машина надежная. Я вот в ней менял только расходники шаровые наконечники резинки мотор(капиталка), коробку( капиталка). А так в целом машина хорошая. У меня была 2.0 на варике)

Danik Galikberov

New member
После ремонта двс. 100 тыщ и опять расход масла. Компрессия по 14 а масло начал херачить

А вот сдесь я тебе точно скажу... Всё зависит какими запчастями начинал мотор! А так часто сталкиваюсь.. Приезжают за запчастями и во время разговора. Мотор начал масло жрать..., компрессию померяли зае... ь, а масло жрёт.. Что может быть!? Типа того! Бля да Потому что за компрессию отвечают компрессионные кольца, а за масло... Маслосъёмные! И за частую у них износ быстрее идёт чем у компрессионных!

Pashq Mazur1n

New member
ну я и говарю запчасти цена конь а качества 0. Тем более если точишь мотор оригинальные уже не купишь.

точно Жигули это точно, но все же японский. А про деньги, не надо усосаную машину брать, 20 мт 2007года сел в 17, не разу проблем не было, мелочи тяги стойки стабилизатора и по мелочи колодки и. т. п

Сверху