Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой вопрос. Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе. Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в
Я бы на твоем месте не двигатель смотрел а год посвежее и количество собственников, потому что какая может быть надежность у автомобиля которому 16 лет
Я купил Лансер 10, 1.6 мотором 12 года, мотор жрал масло, купил новый поставка южная Корея.
Мотор работает отлично, прошёл обкатку 2,000 км.
Заливаю строго 95 бензин, расход по трассе от 5,8 до 6,5.
Зимой чисто город 11,5.
Я заказывал через (Фит сервис).
Склад в Москве, с доставкой в Тюмень + снять старый, установить новый + масло + антифриз 196,000 рублей обошёлся.
Именно цену двигателя не помню.
Двигатель продаётся голый без навесного.
С октября катаюсь. Машина как машина свои моменты есть, но на дороге не оставляет. 1 раз только насос лег, поставил бош от 10 и дальше езжу. Вид имеет внимание привлекает, 150 кобыл по городу хватает для комфортного передвижения. Не пожалел в общем что взял
ну у кого на что хватает как говорится. Пока на такую только заработал, ну и альтернативы как по мне нету за эту сумму. Можно конечно немца взять 90х годов, но тоже кот в мешке