возник такой вопрос, заезжал в магазин узнавал сколько масло в коробку стоит, так мне сказали что туда надо литров 15 будут менять путем замещения я

Vale

New member
Добрый вечер, возник такой вопрос, заезжал в магазин узнавал сколько масло в коробку стоит, так мне сказали что туда надо литров 15 будут менять путем замещения я говорю хочу снять поддон поменять фильтра и масло сольется, говорят нет 50% масла там останется, развод на масло или что? Просто много кто менял покупали 8 литров и меняли

Развод, правильно говоришь, сольешь и там останеться процентов 10-15. Я себе так менял, все гуд. До этого масло было черное, теперь светлое. Лил митсубоновское. Литров 6 где то залилось.

Тоже самое, снял поддон, прочистили мне его хорошенько, промыли фильтр грубой очистки и магниты, заменили прокладку.поменял фильтр тонкой очистки, уплотнительное кольцо теплообменника. Масло родное, dia queen. Влезло около 6 литров

deiww

New member
предположу что на пару литрух нужно раскошелится.

Zema

New member
позывы были уже что бы задуматься об установке радиатора?

да нет, вроде все нормально, но у меня и эксплуатация чисто городская, просто думаю если придется ехать на дальняк, то не охота перегрев словить! Вот и думаю найти б/у теплообменник и радиатор Long поставить.

seamen

New member
вот и я о том, а то жалко будет если сменишь масло в варике и тут же перегрев, считай деньки зря винул на масло, вот и думаю воплотить идею, все равно на авто пока ездить планирую!

UniteHost

New member
ну за зиму надеюсь все закупить и если что по весне отсчитаюсь)

Bytexpert

New member
ездил на юг тоже не стал менять масло думал вдруг перегрев но нет все хорошо, скорость 110-120

я заметил все кто скорость держит до 120, проблем не возникает с перегревом, но масло все равно греется выше положенного, а значит и свойства теряет быстрей, вот я и задумался поставить радиатор!

Сверху