Все мужики буду ждать :) 1) Проставка опоры передней стойки 40 мм - 2шт. 2) Простака задней пружины 40 мм - 2шт. 3) Проставка опоры задней стойки

elisAbeth

New member
Все мужики буду ждать :)
1) Проставка опоры передней стойки 40 мм - 2шт.
2) Простака задней пружины 40 мм - 2шт.
3) Проставка опоры задней стойки 40 мм - 2шт.

Только вот вопрос, под это хозяйство наверно надо удлинитель стойки ставить? осталось стойки найти и пружины

Becks

New member
Правильно что под задний амо тоже проставку взял иначе бы вырвало шток к ебеням. А передок он тяжелый все будет ок. Устанавливали данные бутерброды,серьезно поднимаетсч. Обязательно после лиыта сх/рзв. сделай.

RETUCEXE

New member
Управляемость бомба будет;) обязательно фоток наделай после инсталяции

швфш

New member
У меня тож самое, проставки под аммо не ставил и больше года всё в норме, ничего не вырвало и не собирается))

Dvesti

New member
передние проставки должны приехать с болтами удлиненными, ты из лучше выкинь нахрен и купи такие же только качественные, ибо мне приехало гамно, при установке на двух резьбу сорвал..

SERPANTIN

New member
Аут не внедорожник зачем его поднимать?
Рулится он и так не фонтан,еще хуже будет!
Объясните мне для чего все это!

be_wild

New member
ну я сравниваю с бмв так как она у меня была!
А так, лично на своем ауте еду по трассе мотает его, в повороты тяжко идет, причем все в хорошем состоянии я имею в виду подвеска, шины!в общем как настоящий паркетник!
У меня у жены киа сид, тут конечно сравнивать ни о чём, но вот в повороты входит он как по рельсам, а на ауте я каждый раз думаю как бы не ушуршать))
В общем такое у меня мнение ИМХО!

Sergeywa

New member
вы сравниваете бывшую бэху седан с паркетом это к чему вообще. А рулится после лифта аут иначе. Кренов нет и козлячка исчезает

minotaur

New member
до лифта тоже потел от кренов в поворотах.Сейчас не ссыкотно ни разу.

omegajob

New member
я и сказал на чем ездил с тем сравниваю, все дело в том что крены зависят от жесткости пружин стоек и стабилизаторов, но ни как не от высоты кузова, и как раз чем выше кузов тем крен должен увеличиваться, потому как центр тяжести выше становится!
Я конечно не физик, поправьте меня если я не прав!

Сверху