Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе. нормальный расход по городу? Или можно добиться наименьший результат? Паджеро 3 3.5
рассматривали изначально спорта, но как я понял их нет 3-х рядных, ну по крайней мере я не нашёл. А нам нужен был 3-х рядный, и выбор был остановлен на пыже
ну на раме и заднем мосту всё таки пожестче, чем на рычагах и интегрой. Хотя, много зависит от того, на сколько обслужена подвеска, какие амморты, пружины и т.д
чего? вы стандартную П2 посмотрите, а не на амортизаторах от газели с пружинами патруля и накрученными торсионами. Я уж не говорю, про комплектацию с отдельной амортизацией сидений. Такой плавности работы подвески ещё поискать.
ну амортизация сидений это вообще отдельный вид искусства
А так, не согласиться не могу, в стоке п2 мягкий, особенно, на заводских аммортах с регулировкой жестокости.
Но я и на п3 обслуженном катался, мне показался довольно мягким.
П3 одна из наиболее неудачных моделей Паджеро. П2 одна из наиболее удачных. По сути двойка - это компиляция без малого 10-ти летнего опыта производства удачной П1, а П4 - работа над ошибками по П3.
Пипец он у тебя не жрет а нюхает)) мой тринолик вообще на аппетит не жалуется, жрет как полноценный 22-25 в городе с кондером, ну и не глушу его бывает, жара