Всем доброго! Подсказали что есть на P2 передние сидения с какими-то Толи пружинами Толи амортизаторами. Суть в том что типа мягче и комфортнее. Кто в

Всем доброго! Подсказали что есть на P2 передние сидения с какими-то Толи пружинами Толи амортизаторами. Суть в том что типа мягче и комфортнее. Кто в курсе, подскажите как искать?

5E6nIhq9e0du6tpMu68ITk7PEeLo8rj8OAQgzxn-CiDe7FjD9yzns1dSwp57zgip_vIZQIK4pPj-sTt0pyIL7Q1q.jpg

dzuffin

New member
у меня товарищ на П3 поставил от п4 сиденья, свои отдал просто механикам в сервисе, а через месяц искал сиденья, чтоб вернуть обратно. Я себе ставил в Л200 от тройки, встали как родные, на четверке ездил тоже, они хуже

awwWuqVigacNv_eMXEOD2m95nJLFHSeEhn_kuMVEG_T2N0elcTvp05CPZoWNtj3989vcCO9O9Lc1JwMR7xdWJZqe.jpg

конечно отличаются) не знаю от какой именно тройки, но в них прям комфортно, забыл про боль в спине. Сейчас при случае возьму в спорт себе такие

American

New member
для меня с поясницей нет проблемы, валик надуваю до талого. А вот с углом наклона седла- беда. Как на стуле за чаепитием

Altair Zzz

New member
у меня на дальние поездки нога затекает в колене, тоже наклон не могу поймать, а на сиденьях от тройки такого не было. На фронте ребятам зато комфортно ездить сейчас

Как уже сказано выше «чуть удобнее табуретки»
Они удобные, но, маленько бы помягче, а то реально одна нога затекает

krakra100

New member
Есть такие. Не скажу что сильно комфортнее. Просто подпружиненное кресло

Galiaskarov

New member
по функционалу и ощущениям именно оно и есть. Поставил, кайфую. Единственное, эти подиумы хуже крашены...

ну вот мне предстоит, плюс менять лапы крепления (поставлю от своего, без амортизации). Буду консультироваться ;)

Сверху