Всем доброго утра)) Вчера устранил проблему просевшей задницы, поставил усиленные пружины, эффектом остался очень доволен, до замены сзади от

Всем доброго утра))
Вчера устранил проблему просевшей задницы, поставил усиленные пружины, эффектом остался очень доволен, до замены сзади от земли до арки было 76см, теперь по 81.5)) так вот теперь морда смотрит вниз, спереди до арок 78,5 см.
Хочется теперь поднять передок, чтобы все было ровно. Подскажите каким способом лучше всего это сделать?

Amigoo

New member
Проставками от производителя Новосиб. Но учтите, что можете столкнуться с проблеммами с/развала

Седой

New member
А еще проставки негативно влияют на ступичные подшипники, вроде как.

engineere4

New member
Приставки самый дешёвый и эфектирвый способ.... но со схождением на 90% придётся распиливать верхние ухо стойки....

Vale

New member
Если пружины не мног уставшие, то от проставок хуже не будет, как раз поставите в исходное. Вот если поднимать выше штатного значение, тогда могут быть проблемы со с/р, так что если без фанатизма норм

vezuka

New member
теперь морда вниз смотрит, и фары вниз светят ))
Фото попозже сделаю

BIZ-TENDER

New member
может будет толк от трёшки поставить пружины, они наверняка пожестче?

viridi

New member
вы не торопитесь пока. Задница с новыми пружинами в течение месяца все равно малость осядет.
Я еще не встречал передние пружины ослабшие.
Если хотите то лусше на передние пружины наденьте шланг на верхн.и нижний витки шланг кислородный с внутр.диаметром 16мм.

seokrug

New member
а в каких магазинах можно приобрести кислородный шланг? Магазины для сварщиков, медтехники или ещё какие?

N14

New member
ну подожду месяцок другой, посмотрю как поосядет) спасибо за совет

VIP74

New member
с тем что зад осядет согласен. А вот сам столкнулся, и не раз читал на Д2, про лопнувшие передние пружины. И да, шланг, это тема!

MasterKlass

New member
спасибо, а то как раз отбойники менять буду, заодношланг не грех напялить на пружины коли разбирать стойку.

teanchik

New member
Вот и меня это не обошло. Возвращаясь с отпуска по очереди лопнули передние пружины хорошо оставалось не далеко. Поставил леджоферс. Нормально стало моська поднялась.

Сверху