Всем Избитая тема… ломаю голову. какую резину взять для грязи А/Т. Так как выбираюсь на охоту, но в непролазный места не лезу))) жалко ЛКП родное.

Всем доброго дня.
Избитая тема… ломаю голову. Подскажите, какую резину взять для грязи А/Т. Так как выбираюсь на охоту, но в непролазный места не лезу))) жалко ЛКП родное. Бюджет выше среднего, но не премиум ))) классика.
Да и вопрос касаемо резины А/Т как я понял есть только лето, а есть лето/зима…верно ли это?
Всем спасибо

Ogre

New member
Для грязи М/Т бери,мтэшка хорошо вгрызается в смузи из глины и земли,а на счет всесезона сказать сложно,у меня хоть и напялены сейчас М/Т которые типа можно прошиповать к зиме но это не то,зима для зимних тапок,лето для летних (в моем случае грязевых

Я вот такие недавно приобрел,и не парюсь,всесезонка и грязь и снег и асфальт показала на тестах нормально себя

9MzBXlt9CaLmX9pAWXx3mBXEB7ylfO4FTy-2WFXFtN211073oSwmwYs3nyBXNhosUAVbtOzwoGZLul8IwmhswGJG.jpg

тож на такой езжу, круглый год. R17 правда, все ничего, но все-же!!! Чем круче думаешь про свою резину, тем дальше идти за трактором!!! Проверил в начале лета...

Raideron

New member
ну как бы она не прям крутая,я так не думаю,хорошая резина,бешеное бездорожье не собираюсь на ней испытывать,ездил на рыбалку ну как проехал норм,грязь не грязь)))

Greenhorn

New member
все верно это копия Hankook, только чуть по крепче она. У меня такая же на трассе не гудит и по грязи себя показала

olympic12

New member
Катаю sailun terramax at 265/75/16 Паджеро 4, если травить неплохо едет и своих копеек стоит, по трассе сильно не гудят, до этого стояли гудьер дуратрек ат 255/70/18 гораздо лучше по грязи, но сейчас стоит как конь

Любая АТ резина, в грязи ведёт себя так же, как и обычная шоссейка, разницы никакой. Везде, где едет АТ, значит поедет и какая угодно.
Работать на бездорожье более-менее начинает только М/Т.
АТ больше для самоуспокоения, как плацебо что-ли.

fhnv

New member
да нет как можно сравнивать шоссейную с АТ вы рисунки и протектор сравнивали прям совсем одинаковы???

IgorWCG

New member
не в рисунке дело.
Я говорю о факте, что АТшная резина на бездорожье работает так же, как и шоссейная, то есть - никак. Ей нечем там работать. Рисунок чуть агрессивнее, но он по факту бесполезен.
Я всё это в своё время прошёл неоднократно на практике, и говорю из опыта.

maksim23ku

New member
ну это тоже самое что липучку сравнить с летней,я как бы тоже не с неба взял ездил,где шоссейная и где АТ резина разница огромная

lived

New member
не согласен с вами в корне!покажите h/t на 75 профиле с грунтозацепами

Если бездорожьем считать грунтовую дорогу с дождевыми лужами, то да, она поедет, в принципе, как и обычная.
Всё остальное с грязью, глиной и особенно весенняя пересеченка только МТ.

Сверху