Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Избитая тема… ломаю голову. какую резину взять для грязи А/Т. Так как выбираюсь на охоту, но в непролазный места не лезу))) жалко ЛКП родное.
привет. Я тысяч 5 уже накатал на ней. Ездил на Алтай по трассе до 160 разгонялся, дорогу держит хорошо, не колбасит, только шумновата. На прошлой неделе на рыбалку ездил, залезал в приличную грязь, там вообще всех удивила данная резина, что по такой грязи едет так лекго, как по асфальту. Короче, я полностью ей доволен. И внешний вид отличный.
Я продаю хорошие американские шины 265/70/17, в Нижнем Новгороде: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/general_tire_ameritrac_tr_26570_r17_4149999508?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Если в грязь, то только МТ резина. АТ предназначена для легких грунтов. Мылится очень быстро.
По факту вся МТ и АТ резина летняя. Максимум для очень теплых зим. Например южная часть России
А у меня вот такая второй сезон(естественно летний), в ебеня не езжу, грунт и легкое бездорожье шикардос, довольный как слон. Но думаю найти её уже сложно!
Есть летняя резина. А есть зимняя. Всесезонки это маркетинг. у меня приятель брал роадкрузу - норм так ехала, конечно не как м/т, но и получше шосейки. А так наверное самые среди а/т это bfgoogrich terrain