всем! Я опять офф топ. Жене машину первую выбираем. Бюджет не большой. 350 примерно. Набор стандартный. Кондей, автомат. Смотрю в сторону нашего

Aliner

New member
Доброй ночи всем! Я опять офф топ. Жене машину первую выбираем. Бюджет не большой. 350 примерно. Набор стандартный. Кондей, автомат. Смотрю в сторону нашего автопрома. Годов 14 можно калину прикупить. Что можете посоветовать? Жду любых мыслей. Обоснованная критика приветствуется

elisAbeth

New member
Фабия, но года 10-12!! У нас стояла с твоими признаками и даже красная, с пробегом 52т.км

Denis74

New member
думал и о фабии и фф 2 рестайл. Если выбирать между ними, то форд внешне больше импанирует, а фабия возможно надежде. Хотя с пробегом в 8 ткм в год они все надёжные

xrusha

New member
форд вообще как машину не воспринимаю, но это моё личное мнение!!!!! Отец на шкоде 10 года отьездил 70т.км и горя не знал, теперь новую берёт, чёт я не слышал про форд таких отзывов!!!

MrKroll

New member
А мы поло седан купили )))
Хорошая машинка - мне нравится ...
Покупал у товарища - 2012 год 365 обошёлся
Автомат 6ст тип-трон ... 1.6 ... Климат ... Даже обогрев лобового есть - классная штука ...
Чуть дороже правда - но всяко не сравнить с нашим автопромом )))
Вообще считаю достойный авто в своём классе - интереснее того же Соляриса и Авео ...
И для дамы - в самый раз )))

Пыжик 206 кум взял 2 года назад . Куда только не ездил на нем и до сих пор ездит только супруга его и бед сним не знают .

inside-R-

New member
308 предлагают 11 года за 345. Но французов не было ни разу. Вот и очкую. У друга ситро с4 был. Вот он с ним нае..ся...

Да, у меня первая машина была Пежо 206, ломалась правда, но я не не жалел ) убивал её по полно программе) а так машинка хорошая)

за 308 сказать особо не скажу ничего. На работе есть беларус у меня на нем в месяц раза по три ездит в Беларусь и вроде нормально все не разу не видел и не слышал от него что что-то с ней не так

Галант 2,4 американский, 7 лет, езжу и нет проблем, комфорнее чем в аутлендер хл, расходники копейки, динамика на высоте, итд

Leroy

New member
поло годов 10 будет. 6 лет считай скоро стукнет. Хотя тоже за него. Или Кольт глянуть можно. Есть один на продаже

ну фиг знает. По надежности полик по лучше будет. Ну а что за эту сумму еще возьмешь? Лансер года 8-9, фф,солярис? Из этих машин поло лучший вариант.

Greendrake

New member
А у поло, случаем не дсг коробка? Просто у меня у др. поло 13 или 14 года, там дсг, он говорил, а это не есть гуд..

DafDiallhah

New member
Корейцев смотри, надежные и по обслуживанию запчастям копейки, у меня вторая киа церато, очень доволен

Malyka

New member
Киа Рио или Солярис 2011г, а вот Поло хуже этих двух вариантов

Сверху