Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь.Когда поставили выдавало ошибку на подушки безопасности, и нам старую плату от аварийки запаяли вместе с новой рамкой и ошибка пропала. Резистор ставили не помогло
Я поставил буквально неделю назад. Заказал магнитолу+рамку с проводкой. Установил сам. В рамке есть вырез для кнопки аварийки. Снял со старой рамки поставил на новую.
Звук отвратительный с любой акустикой, затупы с 2 Gb памяти. Если нужна красивая картинка-пойдет, а так металлолом. Я месяц покатался и на авито продал.
у меня 4гб оперативки, все летает, ничего не тупит, выключая Яндекс навигатор. Так же у меня dsp стоит и играет нормально. Конечно у меня 6 канальный усилитель так же, но я думаю это неотъемлемая часть любой более менее приличной музыки.
Хорошая удобная вещь, обновил мультимедийку на современный лад, идут андроид приложения, можно вставить симку для местного интернета, хотя можно и раздавать, но так медленнее, звук стал чистый, главное бери с параметрами не меньше 3gb оперативки, и 32 внутренней памяти, задняя камера есть, что очень удобно. Резистор, про который говорят ставь не меньше 4,7 кОм, потому что в комплекте,как правило, идут не того диапазона