всем ! Кто ставил такое? Поделитесь

mirabo

New member
Извиняюсь.Когда поставили выдавало ошибку на подушки безопасности, и нам старую плату от аварийки запаяли вместе с новой рамкой и ошибка пропала. Резистор ставили не помогло

Stagirit1

New member
Я поставил буквально неделю назад. Заказал магнитолу+рамку с проводкой. Установил сам. В рамке есть вырез для кнопки аварийки. Снял со старой рамки поставил на новую.

Миша Деев

New member
Звук отвратительный с любой акустикой, затупы с 2 Gb памяти. Если нужна красивая картинка-пойдет, а так металлолом. Я месяц покатался и на авито продал.

ivan_vk

New member
конечно, нужно покупать минимум с 4Гб памятью и с dsp процессором

Rockfeller

New member
DSP процессор не спасает, выставочный образец слушал, и понял что лучше не стало. А оперативная память, там чем больше чем лучше

у меня 4гб оперативки, все летает, ничего не тупит, выключая Яндекс навигатор. Так же у меня dsp стоит и играет нормально. Конечно у меня 6 канальный усилитель так же, но я думаю это неотъемлемая часть любой более менее приличной музыки.

hfd-hNgkphQR4mHXSNLYw6x_LYSSleygv6aKymw_3t9TyFB72NsDpTwVsvc7t7e6qQDER85h2B9daACv_Mn9aLPl.jpg

magicstrong

New member
потому что бывают разные провода зависимости от года,у меня серый и красный 11год

ProGuru

New member
У меня загорелся "беременный мужик",(подушка безопасности) официалы не смогли исправить.

Susanna17

New member
Хорошая удобная вещь, обновил мультимедийку на современный лад, идут андроид приложения, можно вставить симку для местного интернета, хотя можно и раздавать, но так медленнее, звук стал чистый, главное бери с параметрами не меньше 3gb оперативки, и 32 внутренней памяти, задняя камера есть, что очень удобно. Резистор, про который говорят ставь не меньше 4,7 кОм, потому что в комплекте,как правило, идут не того диапазона

Сверху