Всем На повестке: понимаю что тема поднималась, но вдруг кто посоветует, постоянный запах горелого из под днища, особенно если притопить. Может кто

Фома

New member
Всем доброго времени суток!
На повестке: понимаю что тема поднималась, но вдруг кто посоветует, постоянный запах горелого из под днища, особенно если притопить. Может кто что делал с этим всё таки????
И второе: я поднимал вопрос о шуме ветра со стороны лобового. Оказалось что верхняя уплотнительная резинка лобаша по центру была немного не зафиксирована, совсем чуть чуть, сантиметра 2, со стороны на припаркованной машине не видно было даже. Но при движении видимо она приподнималась там как то и звук был очень нозящий, я сначала не мог понять откуда. Кто то мне отвечал тут что есть такая же проблема, так что глянь этот уплотнитель

doc32

New member
Мыл керхером глушак, запах пропадал на пол года. Может и тебе поможет

SendM

New member
Тоже думаю как избавиться от этого запаха, на уме пока только поставитт отражатель как и с другой стороны

Gerin778

New member
У меня сильно пахнет когда остановлюсь мин на 5, а сегодня обратил внимание на заправке, правая сторона дымилась аж как будто горю, заправщик аж испугался и пошел сиотреть что слусилось

acidrat

New member
так значит мне не показался легкий дымок из под машины когда вышел. Нагнулся посмотреть уже не было правда

UniteHost

New member
у меня на глушаке был большой слой грязи, отмыл. А заодно и всё днище сзади. И о Чудо, запах пропал. Правда через пол года опять появился, А так это нормально,

zuk

New member
а у меня запах откуда то из района середины машины вроде, или кажется просто

Basya

New member
я хз. В инете пишут что может и грязь на катализаторе гореть

MaxiW

New member
У меня знакомы купил аута, покатал пол года и продал, только из-за запаха)

SweetDreams

New member
бляха муха интересно что же будет летом такими темпами может термолентой замотать все трубы и кат. Или от другой машины поставить

горелым пахнет от задней банки . Спасаюсь тем что на мойке керхером мою хорошенько его . Читал что этот запах стоит от грязи что прилипает на банку и после того как погонять банка нагревается сильно из за этого вонь идет . И покрытие банки само какое-то что оно тоже запах дает . На драйве один писал что снял банку шкуркой прошел и покрасил краской высоко температурной и теперь не пахнет .

lza

New member
у меня тут по объявам продают выхлоп от Q7, думаю может попробовать поставить)) но эт надо будет запаску убирать походу

morbo

New member
не на фиг такую бандуру вешать . Можно проще все сделать но запаску да нужно будет уберать . Или докатку ставить и подбирать банки чтобы докатку можно опускать было

да это я так, шутя про данный выхлоп))впринцепи мне и одного хватает если разобраться))только хочу облагородить его, а то чет не айс он у меня как то, насадку красивую поставить что б не колхозно выглядела причем или банку какую никелированную

Сверху