Всем Начинает на неровностях постукивать передняя стойка. Кто какие устанавливал и какие посоветуете установить

Всем доброго времени суток! Начинает на неровностях постукивать передняя стойка. Кто какие устанавливал и какие посоветуете установить?

СИБ ФОКС

New member
поставил Boge показалось что никакой разницы с каябой такие же жесткие ... но покатался недели 2 и они стали мягче ... разработались похоже... Каябу ставить не стал ... так как каяба еще на мазде меня бесили своей жесткостью

Лера Ротт

New member
спасибо! Читаю отзывы про Boge, пока ничего плохого не нашел и по цене я так понял дешевле чем KYB оригинал.

Dybra

New member
я может не в тему, но это точно стойка, просто странно что она "стучит", не втулки стаб.?

Vadim321

New member
втулки поменял 3тыс. км назад они в идиале, вчера ставил проставки 10мм на перед, просмотрел всю ходовку все хорошо, акромя правой стойки.

Zom

New member
А как определить каябу Япония от других?есть каталожный номер??

to_to

New member
каталожные есть, не могу сказать не за компом. Оригинал KYB стоит 8700 одна стойка, Китай KYB стоит 3000, стойка Boge про которую писали выше стоит 3500.

на экзисте всего 2 KYBы одна оригинал и эта http://exist.ua/Catalog/Goods/4/404/943076F4 но а так с виду их можно различить, где япония, где китай? потому что на авто рынке все кричат, что только япония)

barsag

New member
это я понял, но аналог тоже вроде Япония? а выше написано что те которые дешевле китай

Сверху