Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем нету ли тут владельца сие чуда??? Сам владею 2,4 думаю вот на обмен съездить хочу мне ничего услышать так сказать «бывалых» владельцев, может кто
Всем доброй ночи нету ли тут владельца сие чуда??? Сам владею 2,4 думаю вот на обмен съездить хочу мне ничего услышать так сказать «бывалых» владельцев, может кто что про салоны скажет?
Смотри когда были вырезаны каталики, смотри передний подрамник, когда и на что был поменян ГРМ, подвесной подшипник на кардане, ну и естественно мотор (пред тем как будешь смотреть этот вариант посмотри как работают 3.0), на полностью прогретый мотор открой заливную крышку если не захлебывается смотри дальше....
Ну а остальное как у тебя сейчас печка, улитка, тормоза
ну как сказать... Лучше с крупными дела имей, а хачпалатки обходи стороной. В казани в канавто брал свой первый трехлитровик. До дома не доехал- движек привет передал. Машину сдал обратно, деньги вернули... Мелкие салоны как и частники недобросовестные- впарят говно и дел не знают больше. Ну и салону по дешману проше тачку впарить, они все подряд собирают, так что внимательнее смотри машины
Вот когда авто в трэйд ин, там еще можно поковыряться, и то, всё что в полном поряде сами забирают, кто себе кто на продажу. А просто в салоне, ничего не разу не встречал, кроме не внятного мычания продовано.