всем !!! ну вот наконец то забрал свой аут.стоит на стоянке.завтра еду к настройщику и ВСЁ.он полностью будет готов к эксплуатации.завтра как настрою

Jacmono

New member
всем доброй ночи!!!! ну вот наконец то забрал свой аут.стоит на стоянке.завтра еду к настройщику и ВСЁ.он полностью будет готов к эксплуатации.завтра как настрою буду ехать по семфиропольки сниму видео.....всем кто поддерживал мой проект спасибо огромное!!!!!!!!

Lera Moskaljova

New member
Я на драйве видел пост андреяТТ. Ну наконец то)))) Так то больше интересен диностенд ......)

elisAbeth

New member
после настройщика Андрей попросил заехать все проверит и на стенд замер хочет сделать

ну, естественно, ему наверно самому интересно)))) стенд тоже не дешевое удовольствие((( около 7000р вроди! но, будем ждать)

Apaxuc

New member
очень интересно как ехать будет; разгон до 100 и время на 402 метра) А еще можем устроить заед с трехлитровым и запишем на видео)))

vaho75

New member
Почитал вчера конечно пост этого Андрея ТТ и понял-а автор авто ещё тот мазохист Сколько он всего пережил,сколько сил ввалил....Ну дай бог это всё ездить будет и сколько ж лошадок выйдет....дай бог 250

solonchenko

New member
слишком вы близко к сердцу принимаете все эти слова в блогах.я доволен и проект удался на 100%.скоро скину видео и с замеров

да не близко,просто хочеться понять для чего это?авто на повседневку или выходного дня?участвовать в соревнованиях или уличных гонках?очень много вопросов,жаль у вас своего драйва нет,чтоб понять ближе что это за конструктор

seo5in1

New member
одному не удобно ехать и снимать.кого нить попрошу снимим и я скину

Сверху