Всем одноклубники) Хочу перетянуть кожу на руле. есть ли какие-то нюансы, трудности, меры предосторожности. Делать будут в автоателье. Аут 2008 2.4

Всем доброго дня одноклубники) Хочу перетянуть кожу на руле. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то нюансы, трудности, меры предосторожности. Делать будут в автоателье.
Аут 2008 2.4 CVT
Спасибо за внимание )

Захар

New member
Если делает ателье, то это у них должна голова болеть. Так что расслабься! А так бывает что шина разматывается которая на руль идет.

barsag

New member
Оплётка рф.цена 1200 .качество отличное,перетягивал сам,ничего сложного,пару часов.

Android87

New member
при снятии руля. У меня лично такого ну было, но у Cossa было такое и еще у кого то

Raskrut4eg

New member
так писали два соклубника, которые сами снимали руль на перетяжку. И свой "бред" оставь при себе. Человек спросил, я ответил. Считаешь что что-то не так сказал, просто поправь

seo-рейдер

New member
сам я не снимал. Тут спрашивали как обратно эту ленту засунуть. Типо вылетела при снятии руля. И с ним многие соглашались

если все читать что написано, можно с ума сойти,человек спросил,а ты его в заблуждение вводишь, хотя сам даже не ползал туда...

S-man

New member
внимательнее прочитай. Я не писал что 100% вылетит. Я сказал что возможно, чтобы он с осторожностью это делал. Это называется предупредить, а не кашмарить

я соглашусь,что при вскрытии рулевой колонки всей дальше,после снятия руля,при снятии самого шлейфа она может размотаться,но ни как при обычном демонтаже руля,можно кстати самого Cossa спросить....

aspolines

New member
Спасибо конечно))))но это не на продажу.это результат собственной перетяжки!кинул как пример.)))

Сверху