Всем полных баков!!! Сломал пружину, зад. Лев. П-4 2007г 3,2 диз. Может кто подскажет, какие купить. Приоритет надёжность, и мягкость. Цена не еб&т.

pronto

New member
Всем полных баков!!! Сломал пружину, зад. Лев. П-4 2007г 3,2 диз. Может кто подскажет, какие купить. Приоритет надёжность, и мягкость. Цена не еб&т. Да. И поднять бы не мешоло. Или с новыми, и не надо, типо и так поднимится? Интересны мнения, всех Паджероводов.

Andy74

New member
Kyb пружины, например. Пружины лучше покупать того бренда,который умеет их делать: Lesjofors/Kilen, KYB, Sachs.

kir777

New member
у меня на двух машинах стоит РИФ на одной 7 лет, на другой 2 года

у меня тоже лопнула левая на п4 13 г.в. сразу рекомендовали каябу и лесджофорс. поставил каябу-но не давно. поднятия особо не заметил. по мягкости явных перемен тоже не почувствовал

D0ct0r

New member
если с лифтом и мягче штатных, я предполагаю что лифт проставками на уставших пружинах и амортах (шутка), но многие экономисты так делают со словами, а нахрен я буду деньги вкладывать когда и так нормально. А какая у Вас подвеска, озвучьте для страждущих

versetty

New member
Менял в 18 году все четыре штатные пружины на Lesjofors, амортизаторы koni. Машина стала стабильная на грунтовке. На асфальте колею не ловит. Ушла табуретность на небольших ходах. В общем есть чем сравнивать Качество пружин на высоте.

belkatvv

New member
Если есть желание поднять, можно сразу брать лифт комплект. У меня уже года 4 стоит комплект от Ironman. Или РИФ, как выше советовали, можно поставить.

Риф комплект ставь и будет счастье)

-NhA25i6woxEnEejvLzb_XQWntwg63joe70ClcKS1hpGFTOg1jMvCx7WYTjHLycP3jeVveUDngzxhXWER-txivRm.jpg

Сверху