Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полных баков!!! Сломал пружину, зад. Лев. П-4 2007г 3,2 диз. Может кто подскажет, какие купить. Приоритет надёжность, и мягкость. Цена не еб&т.
Всем полных баков!!! Сломал пружину, зад. Лев. П-4 2007г 3,2 диз. Может кто подскажет, какие купить. Приоритет надёжность, и мягкость. Цена не еб&т. Да. И поднять бы не мешоло. Или с новыми, и не надо, типо и так поднимится? Интересны мнения, всех Паджероводов.
у меня тоже лопнула левая на п4 13 г.в. сразу рекомендовали каябу и лесджофорс. поставил каябу-но не давно. поднятия особо не заметил. по мягкости явных перемен тоже не почувствовал
если с лифтом и мягче штатных, я предполагаю что лифт проставками на уставших пружинах и амортах (шутка), но многие экономисты так делают со словами, а нахрен я буду деньги вкладывать когда и так нормально. А какая у Вас подвеска, озвучьте для страждущих
Менял в 18 году все четыре штатные пружины на Lesjofors, амортизаторы koni. Машина стала стабильная на грунтовке. На асфальте колею не ловит. Ушла табуретность на небольших ходах. В общем есть чем сравнивать Качество пружин на высоте.
Если есть желание поднять, можно сразу брать лифт комплект. У меня уже года 4 стоит комплект от Ironman. Или РИФ, как выше советовали, можно поставить.